취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대참사같지 않은 대참사

376 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
분명히 숨바꼭질이 아닌데 무궁화꽃이 피었습니다..인데...
있다

없어졌다

....

다시 뒤 도니 친구들이 뻥카(뻥) 치고 감...ㅋㅋ

쥐아이에프!

22 댓글
애플로갈아타자
갤러리
머선 129??
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
무슨일이오..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
긍정적이셔서조켔네요...
마음아파요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아구...몰랐네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
폰바꾸고싶은데안바꿔줘서그래요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 죄송
빨리 바꾸시길 기원합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갑자기 궁금한데 화날때 어떻게 푸시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
늦게봐서 죄송하구요
음.....전....그림그리거나
학원갈때 뛰면서 마음 속으로 욕을 합니닿...ㅋㅋ
🤗댓글 달아주셔서 감사합니당!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
상황에 따라 다르지만 던질때도 있고 안 던질때도 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
보시면 엄청난 충격을 받으실 겁니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헐...........헐....ㅋㅋ
그 버릇을 고치셨으면하고....헐...ㅋㅋ
핸드폰 빨리 고치시길 기원합니당!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
비싸기도하고공기계라안고칠겁니다그랜드1과노트4도박살냈었을때안고치고버렸습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넹!
알겠고욧
앞으론
화나는 일 많이 안나셨으면 좋겠습니당!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
내년엔가바꿔준다는데그때까지버티는것도이리네요ㅠㅠ
애플로갈아타자
갤러리
what the...
Anonymous