취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대천여행중 S10+로 찍은 사진들

872 보기
Paul
옵션
갤러리
연말에 대천으로 여행을 갔습니다.
카운트다운도 거기에서~^^
해안가를 거닐면서 사진좀 찍어 봤습니다.

37 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
해안가 푸른빛과 하늘의 푸른빛이 참 이쁘네요💙
Paul
갤러리
감사합니다. 갤럭시는 구도만 잘 잡아주면 알아서 잘 찍어주네요.^^
하이빅즈
갤러리
여기 어디예요?
Paul
갤러리
대천해수욕장 입니다.^^
하이빅즈
갤러리
아 바다 멋지네요
Paul
갤러리
감사합니다~^^
_알파_
갤러리
멋지당
Paul
갤러리
감사합니다.ㅎㅎ
엔팍
갤러리
장면별최적촬영 켜고 찍으셨나요? 멋져요
Paul
갤러리
네~ 최적기능 켜고 그냥 다 자동으로 찍었습니다. 후보정도 안했구요. 요즘은 확실히 폰카가 잘 나오네요.^^
감사합니다.
갤러리
와.......노을지는모습이 완전 그림같네요....저도가보고싶네여^^
Paul
갤러리
오랜만에 바닷가를 가니 좋더라구요.
춥긴 했지만요~
겨울바다 매력 있습니다.ㅎㅎ
갤러리
좋을것같아여ㅠㅠ
노란잎
갤러리
정말 생동감 있게
잘찍어셨네요!
Paul
갤러리
감사합니다~^^
노란잎
갤러리
한번가보싶네요
여기는 대구예요^^
Paul
갤러리
동해안이 더 깨끗하고 멋지지 않나요? 전 대천이 가장 가까워서 서해로 갔습니다.ㅎ
노란잎
갤러리
동해가 깨끗하고
볼거리가
아주많긴해요
그래도 항상
남에떡이 커보이죠^
Paul
갤러리
전 다 커보입니다.ㅎㅎ 청주에 사는데, 내륙의 정 중앙이라고 볼 수 있죠. 바다가 너무 멀어요...ㅜㅜ
Paul
갤러리
잘 봐주셔서 감사합니다~ 나중에 경주, 울산 가려고 계획중에 있습니다.^^ 꼭 도전 하겠습니다.
노란잎
갤러리
네!
정말 감사해요!
갤러리
노을에다 너무 멋있네요
Paul
갤러리
감사합니다~ 2021년의 마지막 해 였어요.^^
갤러리
초등학교2학년
갤러리
우와
Paul
갤러리
감사합니다~^^
julialia
갤러리
저도 한번 가고싶네여~
Paul
갤러리
여행은 항상 즐겁죠!
한번 떠나시죠~^^
엉기적
갤러리
노을 🌆 겁나 예쁘네
Paul
갤러리
감사합니다~^^
진사랑해
갤러리
와..저는 갤럭시 A31인데요, 화질이 안 좋은 이유가 뭘까여ㅜ
Paul
갤러리
아마도 보급기와 고급기의 화질차이는 좀 있을 수 있어요. 그런식으로 급나누기를 하니까요...
jhj0105
갤러리
예쁘다..
Paul
갤러리
감사합니다~^^😁
jhj0105
갤러리
역시 S10+..잘나온다..
눈아보카도
갤러리
멋진고아름다운 바다네요
Paul
갤러리
잘 봐주셔서 감사합니다~^^