취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덕유산의 가을(10월 2일)

231 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

설천봉

설천봉

향적봉 가는길 본 설천봉 상제루

향적봉 가는길

향적봉

중봉을 바라보며

중봉에서 본 덕유평전

중봉에서 덕유평전으로

백암봉 가는길

백암봉 가는길 되돌아본 중봉

백암봉에서 동엽령가는길

동엽령가는길 좌측 능선

동엽령 가는길

동엽령가는길

기암절벽

동엽령에서 중봉으로 되돌아오며

백암봉을 오르며 남덕유산을 바라보며

저쪽을 잘 살펴보면 대둔산이 보인다.

백암봉오르는 길 뒤돌아보며

백암봉오르는 길 뒤돌아보며

멀리 주봉과 향적봉

중봉에서 덕유평전을 바라보며

중봉에서의 조망

중봉에서 덕유평전을 바라보며

향정봉가는길 주목

향적봉 가는길

설천봉 쌍둥이 주목

2일 덕유산 설천봉-향적봉-중봉-백암봉-동엽령 원점회귀 산행 사진입니다.

새벽 감악산에서는 날씨도 좋고 미세먼지도 덜했는데 오전의 덕유산은 날씨도 변화무쌍하고 미세먼지도 많아 날씨가 별로였네요.

언제나 그렇지만 중봉에서 바라본 덕유평전과 백암봉에서 동엽령가는 길은 이쁘네요.

눈이 오면 반대쪽인 남덕유산에서 무룡산쪽으로 산행을 해봐야 겠네요.

코로나가 끝나면 육구종주도...

덕유산은 초여름과 겨울이 예쁘네요. 추천합니다^.^
9 댓글
들꽃
갤러리
👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요^.^
죽부인
갤러리
멋진 가을산. 감사합니다 ^~
죽부인
갤러리
좋은. 그림 구경잘해서요 ~~
갤러리
감사합니다*^^* 좋은 꿈 꾸세요^.^
chdnjs
갤러리
가을이 자리 잡고
우리를 부르는듯 !
갤러리
산행하기 좋은 달이 왔네요. 천고지 이상은 모두 울긋불긋 한 듯 하네요. 좋은 하루되세요^^
crossphg
갤러리
가고 프 네요~ 🐰 🎶
갤러리
하늘이 파란날 가보시길 추천합니다^^ 기분좋은 저녁되세요^.^