취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도시빛이 거의없는 북쪽 농사촌

216 보기
코오롱하늘채
옵션
갤러리
대충 북쪽 밑에있는 곳으로 놀러갔습니다.
엄청난 한파 에 오한이

(비닐)하우스에서 고기 구워먹고
아버지 지인이 파프리카 재배하시는데

갑자기 분위기 현장체험학습 되버렸습니다

지퍼문 열리자마자 여름처럼 뜨뜻한 공기가 쏴악

날아다니는 벌레도 쏘아악!!!!

겨울이라서 그런지 내부는 습기가 꽤있었습니다.
잘익은(?)

그리고 이날 밤하늘 클라쓰봐버렸죠
oled 블랙표현 하는듯한 하늘 
맨눈으로 집중해서보면많은별이..🌟

바로 핸드폰 들고 장노출 사진찍었죠

S21Ultra 로 찍었어요🌟
이야~!우측에 뭔가가 지나간 자리도 있네요

목표는 은하수였는데 아쉽게도 광해때문에..ㅠㅠ😭 

그래서 그나마 조금 볼수있는 은하수꼬리(?) 찍었습니다.

가족꺼 뺏어쓴 s22Ultra 천체모드로 찍은 두가지 보정결과

3~5분동안 달달 떨면서 기달렸습니다 ㅋㅋ

얼마나 낮은 화질로 사진이 올라갈지 모르겠지만.
full사이즈 사진

생애 처음으로 찍은 은하수🌌 어중간하게 찍었다..
그래도 만족..

그리고 마지막 사진

🌉🌉3배줌 야경인데 산뒤쪽이 너무 밝아 앜ㅋ [10s - 50 ISO]

집가기전 마지막 한장

사진 더찍고싶은데
저장공간이 256기가중 255.8 사용중이라 슬프네요

조만간 나올 s23ultra, 50mp Raw 나오길 기대합니다

아니지. 이제 나와주세요
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍👏👏👏
북청물장수
갤러리
좋네요.
근데 어째 고양이 표정이...
엘리토끼아빠
갤러리
정말 분위기 좋은 사진 잘 봤어요
럭키클로바
갤러리
👏👏👏😊😁😄