취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도심속 백..왜..청..흰.. 노니는 곳

179 보기
idrymoon
옵션
갤러리
백로와 왜가리 그리고 청둥오리, 흰뺨검둥오리가 자맥질하며 노니는 곳이다. 맑은 물속에는 여러종류의 크고 작은 물고기들도 살고 고둥(다슬기, 올갱이)도
산다.
지난 여름엔 양말을 벗은채 징검다리에 걸터앉아 고동도 잡아보고 흐르는 개울물 소리를 시간가는 줄 모르고 듣기도 했다.(잡은 고둥은 다시 물속에 넣어 주었는데 많은 비가 내린 후론 거센 물결에 휩쓸려 갔는지 지금은 고둥이 거의 보이지 않는다.)

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
글도 잘 쓰시네요👍🏻👍🏻👍🏻
idrymoon
갤러리
천만에요. 그냥 느낌을 적었을 뿐이지만 좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🫰
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은곳이네요^^👍👍👍👍👍
idrymoon
갤러리
주변에 아파트단지, 차들이 오가는 큰길, 작은 공항도 있는 그런 곳 가운데를 흐르는 개울(또는 개천)이지요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
물도 깨끗하고 공기두 상쾌한듯합니다.
항상 좋은풍경 꽃 사진등등 감사드립니다.
즐거운주말되세요 ^^
idrymoon
갤러리
감사합니다. 편안한 주말 보내시기 바랍니다.
idrymoon
갤러리
좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
tlwm7
갤러리
👍👍👍👍