취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

돌아가신 우리의 진정한 영웅 채드윅 보스만님을 추모하며 커스텀한 피규어

618 보기
트랑이
옵션
갤러리

며칠전,채드윅 보스만님은 4년간의 대장암 투병 끝에 43세의 나이로 세상을 떠나셨습니다
그분은 진정한 우리의 영웅이었습니다
진정한 아티스트,채드윅 보스만님 삼가 고인의 명복을 빕니다
32 댓글
neskokitten
갤러리
맞아용
트랑이
갤러리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
neskokitten
갤러리
우리의 영웅 블랙팬서님은 암으로 돌아가셨어요
트랑이
갤러리
주옥같은 명작이 많죠
neskokitten
갤러리
ㅠㅠ
트랑이
갤러리
채드윅 보스만 포에버
neskokitten
갤러리
ㅠㅠ
트랑이
갤러리
보스만님의 얼굴이
트랑이
갤러리
이상한데요?
갤러리
😔
트랑이
갤러리
😔이번해 최대 속상한일입니다
neskokitten
갤러리
이거는 다시 보낸거예요
트랑이
갤러리
ㅠㅠㅠ
1004하윤스
갤러리
제원1018
갤러리
그는 좋은 분이셨어요😔
트랑이
갤러리
천국은 영웅을 맞이했네요ㅠㅠㅠ
송이버섯
갤러리
ㅠㅠㅠㅠ
1004하윤스
갤러리
블랙팬서는 영화 에서만나오는 가짜임
트랑이
갤러리
지금 이런 분위기에서 꼭 그런말을 해야하나요?
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
아니 그게 아니라
트랑이
갤러리
?
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
너무 인정사정 없어서요
1004하윤스
갤러리
가짜 아님?
갤러리
가짜라고 할수 있는데 게시글 분위기에 맞지 않단 거죠.
갤러리
가짜인거 사람들 다 알아요.....
재미로보는겁니다 그리고 블랙팬서
역 맡으신분이 돌아가셔서 추모글인데 굳이 그런말해야할까요?
저분은 아픈몸으로도 영화찍어다고
하던데.........실제라고한것도아니고
가짜인거 다아는데 재밌으니까보죠
실제로있는일만 만드는게아니잖아요
해리포터나 다른영화들도 이야기지어내고 드라마도 거의다그러잖아요
1004하윤스
갤러리
트랑이
갤러리
근데 왜 저한테만 만말하시는지...
알고싶네요
1004하윤스
갤러리
만말?
트랑이
갤러리
반말이요
1004하윤스
갤러리
죄송합니다.

저만 갈구지 말아주세용
갤러리
갈구다뇨?하윤스님이 잘못을하시니까 뭐라한건데 이게 어딜봐서 갈구는겁니까?이제그만 뭐라해주세요가 더 많는것같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
잼민잼민