취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

두발 자전거의 상처ㅠㅜ

231 보기
ෆ구르밋ෆ
옵션
갤러리

두발 자전거 타다 다친대를 또!!다쳤어요ㅠㅜㅜㅜ엄청 따가워요!특히!!소독약 바를때....
26 댓글
ෆ구르밋ෆ
갤러리
엄청 따가워요!많이 다쳐서ㅠㅜ
ෆ구르밋ෆ
갤러리
두발 자전거 배운지 2,3 일정도 밖에 안됬거든요><
ෆ구르밋ෆ
갤러리
따끔...ㅠ
두리IT
갤러리
팬업 갤러리는 그림을 공유하는 곳이고
이거는 갤럭시 갤러리에 올려주세요
ෆ구르밋ෆ
갤러리
네ㅠㅜ아직 잘 몰라서 죄송해요
롄하
갤러리
이 사진은 Penup 갤러리 말고 갤럭시 갤러리로 다시 올려주시는게 좋을 것 같아요 :)
ෆ구르밋ෆ
갤러리
네!아직 초보라 노력할께요☺︎
짱셔요
갤러리
ㅠㅠ
ෆ구르밋ෆ
갤러리
다친데에 또 다쳐서 시커매 지고 많이 아파요ㅠ
천일
갤러리
으짜스거나?을매나아플겨...
갤러리
남자세요?
ෆ구르밋ෆ
갤러리
아니요.여자에요👧🏻
갤러리
혹시 몇살이세여?전13살
ෆ구르밋ෆ
갤러리
10살입니다.
두리IT
갤러리
여기서 이러시면 안됩니다
또 정지처리 당하기 싫으면 멤버스와 관련 있는 글을 올려주세요
ෆ구르밋ෆ
갤러리
예...
갤러리
님이 저 신고함?
갤러리
druee???마이 프렌드?
두리IT
갤러리
전 신고 안했는데요
갤러리
헐~아프셨겠어요ㅠ 두발자전거 잘타실수있을거예요!저도 금방탔거든요ㅎㅎ
ෆ구르밋ෆ
갤러리
감사해요ㅠㅠ
나는당근
갤러리
헉!너무 아프시겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ෆ구르밋ෆ
갤러리
이제 괜찮아 졌어요~걱정 감사해요ツ
설님
갤러리
미미mimi님..아프시겠네요 ㅠㅠ이제 괜찮아졌다니 다행이에요~^^행복한 하루 되세요!!
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
전 예전에 킥보드 타고 내리막길 달리다가 붕 날아가서(?)무릅이랑 팔꿈치 엄청 다쳤었는데ㅠ아프셨겠어요ㅠ지금은 괜찮으세요?😭
ෆ구르밋ෆ
갤러리
넹~이제 잘 타고 있어요!!걱정 감사합니다ෆ