취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

따라그린 그림이예오~~

227 보기
닷코미_사탕먹자
옵션
갤러리

포켓몬스터

우편

화분,

예뿌져?

16 댓글
갤러리
음...
은빛섬광
갤러리
와우
갤러리
후훗
갤러리
어때용?
korea2924
갤러리
괜찮네요
korea2924
갤러리
저보단 잘 그려요 😀
갤러리
ㅎㅎㅎㅎ
갤러리
규정위반입니당~^^
갤러리
이뻐요근데 프로필 살구맛탕님껀데 바꿔주세요
갤러리
네~ㅠㅠ죄송합니다~ㅠㅜ
갤러리
너무예뻐요!!
갤러리
감사함다!!
투덜스멉
갤러리
오오 잘 그리네용~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
게시글에 맞지 않는 카테고리입니다
PSK-A52s5G
갤러리
이 글은 삼성멤버스 규정에 어긋납니다.
삼성 멤버스는 sns성 사용이 아닌 삼성 유저분들과의 소통하는 곳 입니다. 만약 규정위반시 신고처리로 글이 삭제되거나 계정이 막히게 되는등 제제를 받게 됩니다. 만약  규정위반이 궁금하시다면 삼성멤버스 홈 - 종 모양 클릭 - 아래로 쭉 내리시면 규정위반 공지 나옵니다. 규정위반이란 반말, 욕설 sns성 이용, 그림사진 올리기, 삼성노트가 아닌 앱에서 그린 그림, 팔로우 댓글유도,
'안녕하세요 저 오늘 처음 왔어요'등등 입니다(자세한건 규정위반 공지 참고하세요). 이것 말고도 궁금한 점이 있으시다면 제에게 쪽지주시면 답 해드리겠습니다.
푸른자연
갤러리
운영정책에 맞지 않는 주제의 게시글로 신고처리 하였습니다.