취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

때가되었다..,?

760 보기
향림
옵션
갤러리

목포에서 00시 배타고 5시간
도착과 함께 택시타고 한라산으로 go~

역시나 운대가 잘 맞은 듯
설경 듁이더라는..,

코스는
성판악에서 관음사로 약10km 5시간. 

년간 100만 이상의 인파에
자연이 학대에 멍들어가고 있다는..
조만간 일 한정 예약제로 운영한다고..,
K1MDA2H22
갤러리
dslr인가요? 미러리스 인가요?
향림
갤러리
몇년전만해도 디셀알은 무겁고 미러를 가져 다녔는데 산행시 조그만게 그도 무겁고해서 요즘은 폰도 기능과 성능이 좋아져서 컴터로 조금 보정처리합니다. 즐하루되세요..!!
리틀빅히어로
갤러리
여기가 정말 대한민국 인지. 너무 아름답고 꼭한번 가고싶네요
향림
갤러리
네. 날씨정보 확인하시어 꼭 한번 가보시길..!! 즐하루되세요.
돈나다
갤러리
^^
ㅈㆍ
갤러리
우리집 개ㅎ
강림
갤러리
와!! 하늘이 정말 예뻐요!!
향림
갤러리
운이 좋았지요. 즐하루되셔요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
yñì
향림
갤러리
^^
냐아앙
갤러리
사진을 어떻게 올려요???
향림
갤러리
폰은 우측하단 파랑+를 누르면 새글 아이콘에서, 컴터는 우측 상단 새글에서 내용첨부 유,무후 사진 참부하면 됩니다. 참고로 카테고리 선택을 하셔야함. 사진은 갤러리로..., 하시면 돨듯합니다. 그리고 마음에 드는 사진이나 내용은 하트 아이콘 누르면 빨강색으로 바뀝니다.
heleb
갤러리
좋은 설경 볼수 있게 해주셔서 감사합니다 .
향림
갤러리
아마도 얼마 남지 않았울 듯 합니다..,
donghyeon84
갤러리
넘멋지네요ㅎ좋은사진 보고갑니다
향림
갤러리
감사합니다..,
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우~정말 아름 다워요
향림
갤러리
감사합니다. 복된 하루돠시길..!!
갤러리
어렵게 백두산을 담았네요 수고했습니다
를ㄷㄷㅎㄹ
갤러리
이거 너무 멋 잇어 요
향림
갤러리
감사합니다. 남은 시간도 행복하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤럭시폰으로 찍으신 건가요? 기종 궁금해요!!
향림
갤러리
노트10+입니다. 요즘 폰 기능이 많이 좋아졌다고는 하나 미러나 디셀알급은 아직은 힘들지요. 물론 S20울트라 기능이 대폭 향상되었다고 하는데 고민입니다. 교체한지가 얼마안되어서.. 하여 폰으로 찍어 포토샾에서 콘트라스트와 선명도 밝기만 조금 보정합니다. 그리고 포토그래퍼_minsoo님의 "사진 잘찍는법" 보시면 도움이되실듯. 즐거운 목요일되세요.
임서진
갤러리
응아니아 응니며느리
반짝뽀짝
갤러리
뭔 이상한 소리야?
아~ 임서진님 며느리가 저 나뭇가지라고요~
임서진
갤러리
응니며느리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이상한 소리하고 앉아게시네요.신고했습니다.
사진조아
갤러리
굿~~~
향림
갤러리
감사합니다. 불금되세요~~!!
향림
갤러리
개인적 보관은 상관이 없으나, 블러그나 인스타..,등 올리시면 출처를 밝혀주시옵고, 원본 또는 편집 후 상업적이나 홍보,광고용으로는 안됨을 양해해 주셨으면합니다. 오늘도 즐하루되세요..!!
반짝뽀짝
갤러리
사진 진짜 잘 찍으셨네요!
대다나시당~
향림
갤러리
한라의 멋진풍경울 사진으로 나마 잠시 공유하고자 올려보았네요. 더 멋진 풍경은 마음 한구석에 추억으로 남겨 놓았지요.
임서진
갤러리
rhrh5500
갤러리
동문굿모닝힐
은혜헤헤
갤러리
우와
구르미나
갤러리
와ㅡ우!
휴대폰으로 이렇게 멋진 풍경 을 찍다니 대단히 멋짐니다~
향림
갤러리
감사합니다. 즐거운 주말되시길 !!
챌린저21c
갤러리

오우~ 판타스틱~! ^^

브도
갤러리
와 완전춥겠다!
향림
갤러리
멋진 설경에 추위는 잠시 참았지요..!!
YunGu
갤러리
아니... 어딥니까
향림
갤러리
제주 한라산입니다.
YunGu
갤러리
느허닠ㅋㅋ
ssuj
갤러리
너무멋져요
조오타
갤러리
우~~아! 아!
좋은아빠25
갤러리
정말 멋진 사진입니다
향림
갤러리
네. 멋진 풍경이지요. 사진이 좀 부족해서 글치만 눈으로 많이 담아 추억을 또 하나 만들었지요. 즐주되세요.
석가세존
갤러리
여름에만가봤는데
겨울에도멋지군요^^
향림
갤러리
봄에는 꽃들이 만발해서, 여름에는 녹색의 푸르름에, 가을에는 단풍으로, 겨울에는 설산의 풍경이 좋지요. 개인적으로는 설산이 최고지요. 시간되시면 한번 가보시길 권유합니다. 편안한 밤되세요..!!
캘리썬
갤러리
비경도 아름답지만 사진 잘 찍으셨네요
남극이나 북극쯤 되는줄 알았습니다.