취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뜻밖이네요...

427 보기
예원찡
옵션
갤러리
장염 걸렸데요오...ㅜㅜ
오늘 아침 막 배가 미칠듯이 아팠어요.... 그래서 결국은..
이렇게 되었네요...
여러분은 저처럼 아프시면 안되요!!!
근데... 지금이 더 심각한것 같아요...
참고로 이사진은 약받고 집에 가는 길이랍니다

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
힘들 겠네요 건강 조심하세요 ~~
예원찡
갤러리
네... 감사해요.. 솔잎향기님도 건강하세요..
pro-프로
갤러리
헥.. 빨리 나으세요 ㅜ
예원찡
갤러리
네... 프로답글러님도 아프지 마세요
새밝s105g
갤러리
약~^^
잘 챙겨 드시고, 가벼운 식사 예를 들면, "죽" 이런거부터 시작하세요~^^😭
예원찡
갤러리
네... 감사합니다.. 새밝s105g님...
Mysterious
갤러리
무엇보다 건강이 1순위입니다!
예원찡
갤러리
네! 맞습니다~~:) 아까보단 괜찮아 졌네요!
idrymoon
갤러리
기운내세요. 아프지 말아요.
예원찡
갤러리
네 감사합니다!
두리둥둥
갤러리
무더운 여름날 아프면 안되요 힘내세요^^
예원찡
갤러리
감사합니다~~~~
포노思피엔
갤러리
예원찡님 하루속히 건강 회복하세요^^

저도 급성 장염 걸려봐서 아는데 예원찡님 많이 힘드시겠어요 😭

저는 밥도 못먹고 한 열흘 동안 고생한 아픈 기억이 있네요 ㅋ 😱
예원찡
갤러리
저는 지금 포노思피엔님처럼 급성 장염에 걸렸는데 벌써 살이... 2키로나 빠졌네요ㄷㄷㄷ😱
헬~~쑥!!ㅋㅋㅋ
포노思피엔
갤러리
아유 너무 헬~~쑥해 보이세요!! ㅠㅠ 😭😱😎
예원찡
갤러리
네... 근데 장염이 아니라... 맹장이 터진거에요ㅜㅜ
갤러리
헉....저도 금욜에 장염 걸렸다네요....