취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라임라임 슬라임

박채은0504
옵션
갤러리
나는  오늘  슬라임  카페을가서  만들었다
(지글리,클리어) 너무 느낌이좋당!~

느낌 짱 !!!!!
22 댓글
박채은0504
옵션
갤러리
감사해용!~
tlwm7
옵션
갤러리
슬라임 카페는 어떤 👀곳인가요?
박채은0504
옵션
갤러리
천호입니당
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
광고인가요
박채은0504
옵션
갤러리
아니용
박채은0504
옵션
갤러리
감사합니당!~
박채은0504
옵션
갤러리
봄씨님 감사합니당 ~~~~~정말 저도 봄씨님꺼 많이 좋아요 해드릴께용!~~~
박채은0504
옵션
갤러리
정말 좋은 분 일것 같아용~~
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
에휴...
오징어는 말릴 수 있지만 님은 못말리네요

ㅋㅋㅋㅋ(드립천재)
옵션
갤러리
아닠ㅋㅋㅋ드립천재 맡네욬ㅋㅋ
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
글고 라임은 먹는겁니당ㅎㅎㅋㅋㅋ
박채은0504
옵션
갤러리
어쩌라고요?!
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
게시글 삭제 하라구요 여긴 잼민이들의 놀이터가 아닙니다.sns가 아니라고요.
제발좀 삼성 멤버스 유저들에게 피해좀 주지 마세요 이런 게시글은 틱톡,페북,인스타에나 올려요 근데 안하는게 좋을듯요. 싫어요 수 대 조회수의 비가 1:1일테니까 ㅋㅋ
글고 여기 규정 읽어봤어요?? 삼성멤버스에는 삼성 전자기기 및 가전제품에 대해 팁을 제공하거나 삼성 갤러리엔 폰 사진기로 찍은 풍경,동물,음식 같은것밖에 못올립니다. 님 액괴 잘만들었다고 자랑하는 곳이 아니라고요 근데 궁금한게 님 어머니가 님같은 잼민이한테 폰을 왜사줬을까요??
이런 뻘짓이나 할거면 계정 삭제하고 l회사의 2g폴더폰으로 바꾸세요 그게 더 저렴합니다. 다시 한번 강조하지만 이딴 짓 하지 마ㆍ세ㆍ요
옵션
갤러리
아니ㅠ 신고했는데 게시글이 삭제되었다 뜨는거에요!근데
다음날돼니 복구되어있는거...
빛날인생
옵션
갤러리
와 ㄷㄷ
박채은0504
옵션
갤러리
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
반성하셨다면 됩니다.
앞으로 규정을 잘 지키면서 활동해주세요!^^
옵션
갤러리
이분 반성안하셔요...저번에도
잘못했다하시더니 또 같은행동하시고
언제는 어떤분께 인성쓰@기라면
욕설도하셨구요
옵션
갤러리
그냥 유튜브 계정을 하나 만드세요.....
동물,풍경이런거면 뭐라고안하는데
슬라임이런거는 멤버스에 올리면
안돼요ㅠ 님 잘만든거 아는데
이런거 자랑은 유튜브에서 하시라구요
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
님 게시글 삭제됨요
멍뭉멍치
옵션
갤러리
너무 색깔 해뻐요 저도 슬라임 하는데 슬라임 천재로 존경 합니댜
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
이런거에 좋은 반응 주면 이런 이상한짓 더해요 앞으로 이러지 마세요