취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

랜선여행...북한강벚꽂길

70 보기
요술사진가
옵션
갤러리
갤럭시s20울트라로 찍은 벚꽂길영상입니다
드라이브 가시려면 클릭
동영상은 유튜브에

2 댓글
happy6223
갤러리
사진 잘 찍는 방법이 혹...있나요? 전 운전 하면서 찍다보니까 흔들리는 것도...
제가 원하던 장면이 아니라서 다시 찍고 싶어도...이미 지나가서 찍을수가 없네요 그래도 이동중에 찍었지만...잘 나온건 잘 나왔더라고요 좋은장소.좋은장면 볼수 있어서 기분이 좋습니다 오늘 하루도 고생하셨고요 어제 비가오고 아까도 잠깐와서 쫌...쌀쌀하니...감기 안걸리도록 조심하시길 바라면서 좋은밤! 행복한 꿈들
꾸시길 바랍니다!
요술사진가
갤러리
프로사진작가도 차안에서는 힘들죠
핸드폰 사진의경우 모든값을 사진기가 결정해 주니 사람이 하는일은 셧터를 누르는것이 다라고 해도 과언ㅇㅣ 아니지요
흔들리는 원인은 카메라셧터를 누르자마자 손을 떼면서 흔들리는것 입니다
누르고 셧터음이 나고 1초뒤에 손가락을 뗀다는 생각으로 해 보세요 좀더 나은 사진을 보실것 입니다
카메라셧터음은 그냥 소리라서 의미가 없습니다 . 공갈셧터죠