취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

마루

532 보기
1004유정
옵션
갤러리

36 댓글
베리Bërrÿ
갤러리
얼굴이 귀여워요ㅠ후엥ㅜㅜ❤
베리Bërrÿ
갤러리
아 그래용~??♡
1004유정
갤러리
감사합니다
1004유정
갤러리
감사합니다
사용자가은
갤러리
💛💛💛💛💛
1004유정
갤러리
땡큐요ㅎㅎㅎ♡~~
갤러리
귀여워요.ㅎㅎ
1004유정
갤러리
감사해요^^
갤러리
ㅎㅎㅎㅎㅎ
갤러리
마루 너 처음보는 아이인데 아니!잠깐
여신(수컷이라면 죄송합니다)님한테
반말을하다니!송구합니다 마루님ㅠ

마루 귀여워서 볼꼬집어주고 싶네요ㅠ
1004유정
갤러리
괜찮아요.우리마루는. 사람좋아해요.♡♡
보리and비비안
갤러리
캡쳐 할게요😄
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
이분이랑 닉 맞추신건가요?
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
근대 천사유정님께 허락은 받으신건가용?
궁금해서요ㅎ
갤러리
붙어다니지 말라니요???옆에서 보고있던 제가더 화나네요.ㅋㅋ님이나 따라하지마세요.질질 따라해놓고선 사과한마디도 없으시네요??님도 예쁜닉넴 보시면 못참잖아요.누가 붙는데요?님 신고완료고요.ㅋㅋㅋㅋ당연히 삼성멤버스 회원이니깐 물어볼수도 있는거 아니에요?
진짜..ㅋㅋ참았는데..
갤러리
네???그렇게 따져놓고선 죄송합니다요?개념이 있으신가요?계속 이제부터 싸우지마요ㅜㅜ 잘지내봐요 😓💖라고 하시고선 또 시비거시잖아요. 저한테는 죄송합니다.라고 해놓고선 포차님껜 죄송합니다.싸우지말고 사이좋게 지내봅시다.이제부터❤❤ ..차이 보이시나요?
도데체....똑바로 사과문 올리시던가요.긴글쓰셔서 제대로 하셨음 하네요..
갤러리
제가 언제 친구에 대해서 말했나요?정말 어이가없네요.ㅋㅋ제가요?님이다 더 잘알고 말해요~!
전 닉넴에 대해서 말했을뿐인데요?봐바요.반성안하셨잖아요.ㅋㅎ
갤러리
님이 기분나쁜건 아시네요 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 사과하고 또 갑자기 와서 아니 근데 저는~~뭐~~이러시고 그래서 그냥 저는 받아줬는데 갑자기와서 또 이러는거 추해요 ㅋㅋㅋ제발 큰일 만들지 마세요
1004유정
갤러리
사과하세요 은애나 님한테 요
갤러리
죄송한데요,전 은애나님이 먼저 저의 닉네임을 비슷하게 하셔서 그런거구요 사과하고 없을것 같네요.
갤러리
제가 무슨 일을 크게 만들었습니까?이름을 비슷하게하셨고,제가 그게 불편하다고했지 옌희님을 도와준적이 없어요.제가 잘못
이해한걸수도 있겠지만 뾰롱님께서 댓삭을 하신거고요.전 그냥 제가 이름이 비슷해서 기분이 나쁘단걸 말한 것 뿐이고,뾰롱님께서 사과하셔서 저도 사과했습니다.근데 또 갑자기 오셔서 피코하시면 어쩌라는 건데요!일 크게만든적도 없고 그냥 기분이 나쁘다고만 말했고,뾰롱님이 또 의견을 말하셔서 이렇게 된거에요.자꾸 미안하다고 하시고 저도 참고 알겠다고 했는데 또 게시물 찾아오셔서 화내시고 그럼 어쩌라는 건데요.저도 최대한 긍정적으로 말할려고 했는데;애초에 댓삭하신게 뾰롱님이신데요;;그리고 언니도움이라뇨???말 심하게 하지 말아주실래요?
1004유정
갤러리
사과하시죠😠
갤러리
알림에 떠서 말씀드려요,제가 무례했기도 했습니다.더는 일을 크게 만들고 싶지 않네요.죄송합니다.😓
1004유정
갤러리
갤러리
쪽지 확인 부탁드려요૮₍。 •᎔• 。₎ა
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
어우..여기서 왜 싸워요
빨리 댓삭하세요 나중에 흑역사돼요..
1004유정
갤러리
제말이 그 말이에요ㅠㅠ
갤러리
전 그냥 제데로 사과하라는 의미였어요.근데 또 그걸로 시비를 거시네요?시비왕이세요?사과문 길게 쓰시거나 게시글로 쓰셨음 하네요.ㅋㅋ
1004유정
갤러리
제발. 그만하세요
갤러리
제가 잘못한 점도 있지만 뾰롱님도 사과할 점이 있다고 보네요.
1004유정
갤러리
맞아요
1004유정
갤러리
허락받았습니다
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
하ㅋㅋㅋㅋ붙어다니냐니요..ㅎ
붙아다니는거 아니고요,궁금하면 물어볼숟ㅅ 있지 않나요?그렇게 실례되는 질문도 아니었던거 같은데..ㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
아항ㅋㅋㅋ오해한거 죄송해욧!
HARYUNㅡ하련
갤러리
진짜 귀엽네요
<혼잣말:나두 강아지 키우고 싶다>
1004유정
갤러리
ㅎㅎ