취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

마산 회원현성지로의 뚜벅이여행

360 보기
하재석
옵션
갤러리

망루

사방이 탁 트여 무학산도 한눈에 들어온다

마산시내 전경도 들어오고

회원현성지 제일 높은곳에 위치해있다

성덥암 도 공사중

마산만쪽 전경

갤럭시S20울트라로 담은 마산 회원현 성지 전경
33 댓글
BlackChlorine
갤러리
화질, 경치 모두다 죽이네요🤩
하재석
갤러리
고맙습니다 요즘 폰 사진이 너무좋네요
징기즈칸
갤러리
잘보고 갑니다 고맙읍니다
하재석
갤러리
고맙습니다 새해 복많이 지으십시요
갤러리
축하드립니다. 덕분에 좋은 풍경 잘 구경했네요^.^ 새해 복 많이 받으세요*^^*
하재석
갤러리
감사합니다 새해에도 하시는일이 다 잘되시기를
징기즈칸
갤러리
감사합니다
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다.👏👏👏👍🎉🎊
하재석
갤러리
고맙습니다
november6752
갤러리
메인글 축하드립니다😄
하재석
갤러리
앗 감사합니다. 몰랐는데 메인이 있네요
젤리유령
갤러리
우와 멋져요
하재석
갤러리
고맙습니다
징기즈칸
갤러리
고맙읍니다
삼새
갤러리
3번째 사진은 정말 사극에 나올 것 같은 풍경이에요🌄
하재석
갤러리
ㅎ 감사합니다 일부러 그런각도로

담아 보았는데 좋은말씀 감사합니다
돈나다
갤러리
경치가 좋네요
하재석
갤러리
저도 살고있으면서 도 잘 모르든 곳 이었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋짐!쫭!
하재석
갤러리
고맙습니다.
space08
갤러리
마산의 멋진 풍경 즐감합니다.
새해 복많이 받으세요
하재석
갤러리
고맙습니다. 새해 복 많이 받으십시요
달맞이풀
갤러리
사진 잘찍으셨네요~
하재석
갤러리
ㅎ 폰이 좋은겁니다
S25plus
갤러리
사진 잘찍으시네요ㅠㅜ 새해복 많이 받으세요!
하재석
갤러리
감사합니다
요즈음 폰카메라
성능이 너무좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
경치도 좋고 사진도 좋네여 ㅎㅎ 1번 가봐야겠어요
하재석
갤러리
네 꼭 다녀가십시요
삼성갤럭시taba
갤러리
엄청 멋지네요!!!
하재석
갤러리
고맙습니다. 멋진분이시까 멋지게 봐주시네요
삼성갤럭시taba
갤러리
네 ㅎㅎ 좋은답변 진심으로 고맙습니다!!!(팔로잉 할게요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
폰 카메라도 좋은데 찍으신분도 기술이 좋습니다.
하재석
갤러리
진심 감사합니다...그리말씀해주시니