취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

마지막 눈이려나?(21.02.18.)

501 보기
대킁교주
옵션
갤러리
흐려도 아름답다.

갈색이 짙은 길은

어느새 하얀색이 짙은 길로 변신!

중머리재 안녕~!!

수줍은 장불재는 구름에 숨고

산에서 먹는 캅라면은 진리!

다시 길을 출발해.

숨소리와 뽀도독 발소리만 있는 공간

멋진 풍경

마음이 정화되는 듯!

빼꼼 파란하늘 한컷 담고나니

장불재 도착!

이제는 서석대를 향해

입석대 딱 기다려!

좌 서석, 우 입석

여기도 멋지고

다들 끝나가는 겨울을 오르는 중

짠! 오늘은 여기까지

36 댓글
오드플라워
갤러리
너무 멋있네요~^^
대킁교주
갤러리
감사합니다~ 설산을 즐기세요^^🗻🗻
느헤미야52
갤러리
메인 진심으로 축하드립니다 ^^~~♡♡
대킁교주
갤러리
네 감사합니다~!! 날이 조금씩 풀리네요😄
douc
갤러리
메인추카드립니다~ 산에서의 라면은 진짜 ㅋㅋㅋ
대킁교주
갤러리
산은 나름 자주간다고 생각했는데 컵라면은 혁명... 그자체 ㅎㅎ!!
안양일번가
갤러리
멋집니다
대킁교주
갤러리
감사합니다~!! 어쩌면 설산이 마지막일지 몰라서 다녀왔어요😁
돈나다
갤러리
멋진 설경이네요^^
대킁교주
갤러리
네 참 차분해지게하는 설경이었어요🗻🗻👍
풍경거울
갤러리
진짜 마지막 눈 인가봐요 ㅠㅠ
대킁교주
갤러리
추울땐 몰랐는데 막상 또 간다고 생각하니 아쉽고 그러네요 🥺🥺
풍경거울
갤러리
그러게요 ㅠㅠ 예쁜 사진으로 추억 만끽하고 갑니다~~~
조장로
갤러리
축하드립니다 눈오는날 수고하셨습니다
대킁교주
갤러리
감사합니다~! 힘들줄 알았는데 풍경에 감탄하며 오르니 괜찮더라구요☺
우파파
갤러리
멋진설경 감사합니다 ~!
그래도 올해는 겨울다운 한해 였지요~
대킁교주
갤러리
맞아요! 작년은 정말 겨울이 아닌것 같았는데...ㅎㅎ 올핸 제법 겨울티가 나서 좋았어요🌨🌨
삼새
갤러리
아...라면...와.. 설경과 라면은 찐일 듯 하네요. 가볼 걸 하고 후회중 입니다😂
대킁교주
갤러리
ㅎㅎ 저도 산에서 컵라면은 첨인데 왜 이제야 알았나 싶더라구요!!🍜🤩
탐진치
갤러리
컵라면에 눈길이더가네요^^~~
대킁교주
갤러리
예리한 눈을 가지셨네요~!! 컵라면이 이번 산행의 포인트였어요~😊😊
가로우
갤러리
음력으로 1월밖에 안됏어요 3월까지 눈올겁니다
대킁교주
갤러리
앗! 정말 답정너!! ^^ 네 아직 이겨울이 끝나지 않은거 같아요😅😄
귤2
갤러리
추울 때 라면 먹으면 진짜 최고죠
메인 축하드려요
대킁교주
갤러리
감사합니다~^^! 물놀이와 추울때 라면은 진리더라구요🍜
냥이소녀
갤러리
예뿌당
대킁교주
갤러리
감사합니다~!! 정말 하얗게 예쁘더라구요!!
상록수3
갤러리
너무 멋지네요
대킁교주
갤러리
감사합니다~! 눈으로 보는것 만큼은 아니겠지만 잘 보셔요🏔📷
대킁교주
갤러리
정말 풍경이 멋져요~!! 감사합니다^^
힘내요
갤러리
설경이 너무나 멋져요ㅎㅎ
대킁교주
갤러리
실제 보는것보단 못하겠지만 좋게 봐주셔서 감사해요🤗👌
백승욱
갤러리
엄~~~청 예쁘네요🤗🤗
그리고 🎉메인 축하드립니다🎉
대킁교주
갤러리
감사합니다👋 정말 거짓말처럼 지금은 눈이 녹아서 더 기억에 남네요🤗🗻
대킁교주
갤러리
네~ 잘 봐주셔서 감사합니다~^^! 힐링하세욥🏔📷👍