취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맑은날의 바다 🏖 (with 광안리 일대)

402 보기
FreestyleN
옵션
갤러리
오늘은 지난번에 흐른 날에 찍었던 바다사진이 아쉬워
맑은 오늘, 다시한 번 찍으러 왔네요😄
역시 바다는 맑은날에 찍어야하나 봅니다 ㅎㅎ

더운오늘, 바다사진들 보시면서
시원함을 느끼셨으면 좋겠습니다😊

※ 모든 사진은 보정을 거친 사진입니다!

광안리 조형물

광안리 흑토끼 조형물

파도 밀려오는 중 ...ing

조개껍데기들

파도와 조개

광안대교뷰

남천 삼익비치 뷰

수변공원에서 바라보는 광안대교 -1

수변공원에서 바라보는 광안대교 -2

광각 아이파크뷰 (with 수변공원)

망원 세로 아이파크뷰 (with 수변공원)

아이파크뷰

최근에 생긴 민락 더 파크. 각종 먹을거리들을 먹을 수 있는 곳인 것 같아요.

민락 더 파크 건물 유리창에 비친 광안대교 모습.

네온💡

길쭉한 네온

동그란 네온

민락 더 파크 광안대교 뷰🌁

무궁화

나팔꽃?

버스안에서 보는 센텀시티 풍경.

16 댓글
들꽃
갤러리
👍👍👍👍👍
FreestyleN
갤러리
감사합니다 😊😊😊😊😊
빌리깨비
갤러리
광안리 16년 전이랑 참 많이
변했어요.Screenshot_20230415_094340_Photo Editor.jpg
FreestyleN
갤러리
그러게요 과거와 비교하면
많이 바뀐 것 같습니다 😀1685706863770.gif
갤러리
하나하나 다 명작입니다 😄
FreestyleN
갤러리
명작이라고 하시니 그저 영광입니다 ㅎㅎ
멋진 말씀 감사합니다 😆😊
갤러리
얼마 뒤에 부산 갑니다~!
혹시 현지인의 추천 장소를 알려주신다면 참고하여 방문해 보려고 합니다
SOS해도 될까요~? 😀
FreestyleN
갤러리
오 그러시군요~!
저도 부산 현지인이지만 그렇게 많이 가보지는 않았지만, 그래도 현지인으로서 추천장소를 몇군데 알려드려볼까 합니다 🤠

- 광안리 + 수변공원
제가 지난번과 이번에 사진을 찍은 장소가 광안리에서 시작해 수변공원으로 이어지는 코스인데, 날씨좋은 날에 걸으면 광안대교와 그리고 아이파크뷰를 멋지게 보실수 있을거에요!
(사진 찍기도 좋고요!)

- 송정 해수욕장
크기는 크지 않지만, 나름 잘 꾸며져있어서
사람들이 은근 많이 가는 곳입니다!
저도 가끔 송정에 가는데 좋더라고요 ㅎㅎ

- 감천문화마을
벽화마을로도 유명하고, 어린왕자 동상옆에서 찍는 포토존이 유명하고 카페들도 많아서
구경하면서 사진찍기 좋아요!

- 남포동 포장마차거리
먹을거리도 많고, 바로 주변에 영화에 나왔던 그 국제시장도 있어서 먹거리 + 볼거리 둘다 챙기실 수 있을겁니다~

참고 되셔서 이 중 한곳은 꼭 가보셨으면
좋겠습니다 😊
갤러리
찾아보니 참 예쁜 곳도, 가보고 싶은 곳도 많네요 😍 일정 계획에 도움주셔서 고맙습니당
FreestyleN
갤러리
도움되셨다니 다행이네요! 😄
일정 계획에 적지만 큰 도움이 되셨으면
좋겠습니다 ㅎㅎ
갤러리
사진들이 멋지네요😃
FreestyleN
갤러리
칭찬 감사합니다 AndroidFlatform님! 😆
yuju
갤러리
부산인가요?
FreestyleN
갤러리
네~ 부산 광안리와 민락수변공원 입니다 😄
임여사
갤러리
바다를 다녀오셨군요^^
토끼가 인사하는 모습이 참 인상적입니당!!역시나 사진 정말 잘 찍으세요 ㅎㅎ
FreestyleN
갤러리
그래도 나름 바다 주변에 살다보니 바다를 볼 기회가 많은 것 같아요 ㅎㅎ
저도 토끼가 꽤나 인상적이더라고요 😀
칭찬 감사드려요 임여사님! 😊