취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맑은날 경주 여행😎

842 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

날이 맑아 기분도 좋이지는 경주여행이네요 🙂
CG같은 구름과 맑은 햇살 너무 좋아요 😎
56 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
굿
갤러리
감사합니다 😋
돈나다
갤러리
good!
갤러리
Good😎
두리IT
갤러리
추천글 축하드립니다 🎉
갤러리
감사합니다 😄
베라베라베라
갤러리
와 화질 좋네요^^
갤러리
S21 플러스로 촬영했습니다~!
고숭이Monkiki
갤러리
잘하셨어^^~
고숭이Monkiki
갤러리
역시 예쁘네요~~♡^^
고숭이Monkiki
갤러리
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
s23플러스유저
갤러리
와 화질 짱!

갤러리
너무나 좋은 날씨와 함께 S21의 좋은 카메라 성능이 다했습니다 ㅎㅎㅎ
황금룡ss준땡
갤러리
여기가 첨성대'학교'가 있는 경주 군요😅
갑자기 첨성대학교가 무슨과로 유명한줄아냐고 질문 당했다가..아는척 법학과로 안유명하냐고 큰소리쳐서 망신 당했던 기억이..😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤러리

아아 본거같아요 !ㅋㅋㅋ 저번에 갔던 경주는 흐려서 ㅠㅠㅠ 이번에 갔을 땐 날씨가 너무 좋아서 매우 만족이었습니다 ㅎㅎ

황금룡ss준땡
갤러리
설마 솜브라님도 조상님들께서 별자리 관찰 하시던 첨성대를 제 글 때문에 첨성대학교로 착각하시고 보셨다고 하신건아니시겠죠? 🤣 🤣 🤣 😊 😚 🤗 🤒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저는 이번달에 제주여행 가는 데 저도 사진 많~이 건지려고요 너무 설레네요^^
황금룡ss준땡
갤러리
부럽습니다.^^즐거운여행되시고 마스크는 항상 의무입니다.!!😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네! 마스크는 필수품!
갤러리

ㅠㅠㅠㅠ 제주 부럽습니다 저도 6월에 가려고 알아보고 있네요 :)

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저는 5월27일에 가요~^^
김구산
갤러리
😋👍
갤러리

여행지로 추천드립니다 월정교 짱예뻐요~😎

황금룡ss준땡
갤러리
월정교라면..논개가 일본장군이랑 손가락지끼고 투신자살한곳이군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 첨성대학교 이어서 이 댓글로 멤버스 바보로 낙인찍히는건가요 🤔 😭 😭 😭 😭 😭 😭
윌크
갤러리
멌있어요
갤러리

피사체와 날씨가 다했습니다 넘 예쁘죠 ?! ㅎㅎ

pongsBear
갤러리
사진 좋고 날씨 좋고
갤러리
날씨가 매일 매일 이러면 좋겠어요 😭 요즘 변덕이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넘 이쁘네요^^~
갤러리
넘나 예쁜 경주 놀러가보세여 😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아,,,나도 코시국 벗어나 여행가고프다
갤러리
어서 끝났으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넘 이쁘다......
삐약삐약삐약
갤러리
@솜브라님 짝짝~~~~~
갤러리
감사합니다😭
삐약삐약삐약
갤러리
@솜브라님 짝짝~~
유니코니
갤러리
우왓!!증말 넘 잘찍으셔따!!!
RYAN7094
갤러리
우와
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
경주..♡
삼새
갤러리
역시 경주네요.. 역사와 현재가 공존하는 것 같은 풍경이 정말 우아합니다🤠
젤리유령
갤러리
😆😆
맞팔하자
갤러리
하늘도 건물도 너무 예뻐요♡♡
느헤미야52
갤러리
브라님 축하드립니다 👍👍👍
Lucas현중2
갤러리
경주빵