취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맛있떡♡

68 보기
레인보우유니콘
옵션
갤러리

알록달록 꿀떡

(이름은 몰르지만)하트떡

맛있어요♡

여러분들은 무슨 떡을 좋아하나요?
(개인적으로 가레떡,꿀떡,인절미(흰떡에 아무것도 안들어 간것을 전 많이 좋아합니다.)
이것들을 좋아합니다!

14 댓글
갤러리
하트모양이 그려져 있는 떡은 백설기 같네용!
갤러리
전...바람떡이나 모찌좋아해요😊😘🤤
갤러리
아 저도 바람 떡 좋아해요!🥰😛
트랑이
갤러리
전 떡볶이요
갤러리
저도 떡볶이 좋아해요
갤러리
떡좋아하시는군앙!
저두 옛날에 꿀떡좋아했는데 요즘은
단것같아안먹어요 ㅋㅋㅋ
롄하
갤러리
앗 갑자기 팔로우를 누르셔서... 이유가 궁금한데요.
제 주변분들한테는 빨리 눌러주시고 저한테는 늦게 눌러주신 이유가 궁금해서요 ㅎ

팔로우 늦게 눌러줘서 섭섭했다고 말씀드리는 거 아닙니다 :)
갤러리
아...네 미안합니다.좀더 빨리알고 삘리눌를걸......ㅠㅠ
갤러리
갑자기 눌러서 기분나쁘시다면 죄송합니다.
롄하
갤러리
? 제 말은 읽으셨죠? 왜 좋아요만 남기시는지...;;;;
제 말 알아들으셨나요? 😅
갤러리
네....
설님
갤러리
저두요! 갑자기 팔로우를 눌르신 이유가 뭐죠?
갤러리
그냥?....갑자기 눌르고 기분나쁘시다면 죄송합니다.
설님
갤러리
아녜요ㅎ팔로우 감사해여