취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맴버스 분들께

177 보기
Choiboss
옵션
갤러리

비교라고 하면 비교가 될수 있겠지만 제가 갤캠스 스토어 커뮤니티를 많이 활발하게 이용 하는것은 아니지만 맴버스 커뮤니티는 맴버스 분들이 굉장히 밝으신 분위기에서 활동하셔서 저도 덩달아 자주 활동하게 됩니다 덕분에 긍정적 기운 많이 받아갑니다 제가 촬영한 사진들 보시면서 긍정적 기운 받아가셨으면 합니다

👊
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍 🙏
Choiboss
갤러리
☝️👍👊🤞
포도에요
갤러리
어쩌다활동하시게되셔서요
Choiboss
갤러리
첫 게시물 반응이 좋았고 두번째 게시물 반응이 재미있어서 그이후로 재미들렸어요
포도에요
갤러리
재작년4/29부터시작해서여러번폭파해서요
Choiboss
갤러리
여러번 폭파되도 앱이랑 활동정보는 그대로니까 다시 시작할수 있고 다들 바쁘시니까 자주 컨텍 될 수 없을거라서 스무스하게 물흐르듯이 하면 될것같아요
Choiboss
갤러리
재밌는분들이랑 좋으신분들 많아서 자주 켜게되네용
Choiboss
갤러리
반갑습니다 ><
젤리베리
갤러리
긍적적인 기운 잘 받아가겠습니다!!🤗🤗
Choiboss
갤러리
밝게 빛날겁니당 🤩 눈부신만큼 쭉 잘될겁니다
Choiboss
갤러리
열심히 활동 하시는 만큼 잘 되실겁니다 뭐든 못하겠습니까👊👊👊다 잘할수있죵
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반가워요^^
좋은 기운 받아갑니다.👍👍👍
Choiboss
갤러리
고생하셨으니 고생하신만큼 뿌듯하게 발뻗고 쉬세용 ☝️💯🎁 분명 뜻밖의 좋은일 있을겁니당
갤러리

동대구네요 ~! ㅎㅎ멋진 노을과 잘 어우러지네요 ~!신세계 웅장합니다! (자랑스러움!)

Choiboss
갤러리
맞아용! 솜브라님도 대구에 거주해 계신걸로 아는데 대구 참 많이 변해왔다 그죠 😂 대구민으로서 재미있습니다
tlwm7
갤러리
반가워요 💐
저도 대구 살아요
Choiboss
갤러리
반갑습니다 😁 올리신 사진들 보니까 저희집에서 가까이 사시는것같아용