취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메인에 있던 게시글이 사라졌어요. 사진좀 찾아주세요ㅠㅠ

90 보기
태백산신령
옵션
갤러리
제가 올린 한라산 사진이 메인에있었는데 댓글과 함께 
모조리 사라졌어요.우찌된 일인지요ㅠㅠ

11 댓글
태백산신령
갤러리
사진이 사라졌어요
백승욱
갤러리
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅠㅠ 메인에서 사진 가지고 왔습니다!.. 사진이 한번에 4개까지밖에 첨부가 안돼서 4번에 나눠서 보낼께요!.. 그점 양해 부탁드려요..ㅠㅠ
https://r1.community.samsung.com/t5/갤러리/한라산-눈-풍경-겔노트20울트라/td-p/8766480
⬆️글 링크입니다!!

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
(2)

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
(3)

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
(4)

백승욱
갤러리
복구가 됐네요
축하드립니다
태백산신령
갤러리
감사합니다^^
백승욱
갤러리
사진을 너무 잘찍으셔서 놀란채로 사진을 감상했습니다.ㅎ
태백산신령
갤러리
장비가 좋아서요? ㅋㅋ 칭찬 고맙습니다^^
사진이 사라져서 새벽3시까지 찾아헤메다가 아침에 복구됐다고 하니 기쁘다 사진오셨네~~~ㅋ
백승욱
갤러리
복구된거 다시한번 🎉축하드려요🎉~~
앞으로도 좋은 사진 많이 많이 올려주세요~~