취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[모바일 게임 관련] 어둠 속에서 생겨난 5색 무지개 위에서 펼쳐지는 경주 🌈 (MI*******)

35 보기
Good_Efforter
옵션
갤러리
이 글을 Galaxy 갤러리 커뮤니티에 게시하기 전에 게임 관련된 내용을 게시해도 되는지 검색창에 '게임'을 입력해보았어요.

검색 결과, '게임'과 관련된 게시글이 한 두 개가 아니고 무수히 많았습니다 🙂

Galaxy 갤러리 커뮤니티에서 '게임'과 관련된 게시글은 검열되어 삭제되는 일이 없다는 것을 깨닫고, 저도 처음으로 모바일 게임 관련해서 게시글을 작성해보았어요 🙂

저의 지난 게시물인 ''게임 화면 화질 시험 [게임 이름 : MI*******]''를 보신 분들은 이미 아시겠지만, 조금 더 UPgrade 되어온 모습으로 여기에 게시해보려고 합니다.

저의 모바일 게임 소개는 아래 '📢 모바일 게임 소개'를 참고해주시면 감사하겠습니다 🙂

📢 모바일 게임 소개
1. 모바일 게임의 이름 : MI******* (뒷글자 비공개)
2. 다운로드받은 앱의 이름 : 구글 플레이스토어
3. 사진 촬영 일자 : 2021년 7월 20일
4. 사진의 분량 : 3장
5. 모바일 게임 작품의 이름 : 어둠 속에서 생겨난 5색 무지개 위에서 펼쳐지는 경주

제가 직접 제작해 본 경주장이에요 🙂 [무편집본, 커버 이미지]

경주장의 초입 부분이에요 🙂 [무편집본]

경주장 내에 있는 '출발' 관문이에요 🙂 [무편집본]

잘난 척을 한 것 같아서 정말 죄송하게 생각합니다... 😭 그래도, 마음에 들으시다면 좋아요 부탁드립니다 😁

좋아요는 게시글을 작성하는 저에게 큰 힘이 됩니다 🙂

From. 좋은_게시글_Uploader
- 오늘도 행복한 하루 보내세요~ 😊
4 댓글
본본이
갤러리
근데.. 궁금한게 있는데요.. 저희 오빠가..마인####라는 게임 있잖아요.. 그게 성인만 할수있때요... 어린이는 안됀다던데,,,
갤러리
확인해보았는데 구글 플레이스토어에서는 여전히 '7'(7세 미만은 게임 이용 불가)로 표시되어 있네요 🤔
갤러리
성인 콘텐츠화 된다는 소식은 알고있습니다.
본본이
갤러리
오호라