취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무등산은 화이트 크리스마스(20.12.25.)

643 보기
대킁교주
옵션
갤러리
서석대 도착 직전의 억새밭

아침산행의 호사

흰.녹.금.

서석대 설경과 상고대

저도 반가워요^^

루돌프 뿔 발견!

서석대에서 만난 댕댕이!

좀 맑아진 입석대

모두 메리크리스마스☆

금.흰.녹.

내년에 녹색으로 만나자~

얼음바위는 좀더 기다려 달래요~

65 댓글
황금송어
갤러리
멋진풍경 잘 보고 갑니다
대킁교주
갤러리
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인글 축하드립니다!!!
대킁교주
갤러리
엇 그러게요^^ 메인이라니 ㅎㅎ
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
대킁교주
갤러리
저도 놀랐어요 ㅎㅎ 감사합니다
풍경하나
갤러리
무등산의 겨울도 참 아름답네요
올겨울 꼭 가봐야 코스입니다
대킁교주
갤러리
무등산에 많이 가봤다고 생각했는데 사람뜸한 무등산이 또 괜찮더라구요^^
내직외곡
갤러리
멋집니다. 서울에서는 볼 수 없는 풍경이네요~^^ 👍 👍 👍
대킁교주
갤러리
서울도 좋은곳이 많이 있을 거예요~~^^
갤러리
무등산도 옆메인 속리산처럼 오늘 화이트크리스마스였군요^.^ 덕분에 좋은 풍경 구경합니다. 메인 축하드립니다^^ 메리크리스마스~
대킁교주
갤러리
넵 분에 넘치는 메인이네요~ 님도 메리크리스마스☆
갤러리
대킁교주님의 사진을 보고 오늘 무등산왔네요^.^ 행복한 주말 되세요*^^*
조장로
갤러리
메인 축하합니다 메리크리스마스
대킁교주
갤러리
감사합니다~ 메리크리스마스^^
쁘린세스
갤러리
대킁교주님 눈에 덥은 나무가 참 예쁘고 의자에 쓰여진 "반가워요!"를 쓰여져 있는거는 대킁교주님이 썼지요?
대킁교주
갤러리
아니요~ 저도 일찍 간다고 갔는데 저보다 먼저오신 분이 인사를 하고 가신듯합니다~^^ ㅎㅎ
신선놀음
갤러리
무등산도 화이트크리스마스군요 제대로된 겨울산 풍경이네요 메인 축하드립니다^^
대킁교주
갤러리
네네~ 감사합니다^^ 늘 좋은일만 가득하시길!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대한민국 참좋은곳이만내요
대킁교주
갤러리
주위를 둘러보니 괜찮은 곳이 꽤 많더라구요^^
noogoo2
갤러리
멋진 풍경 잘보았습니다.
대킁교주
갤러리
넵 멋진 풍경은 나눠야죠~!
태화운학
갤러리
겨울무등산의 아름다움을
너무 멋지게 담으셨네요♡
대킁교주
갤러리
부족하지만 최대한 담아보려 노력했습니다~^^
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다.
👏👏👏 👍👍🎉🎊
멋진 설경이네요. 구경 잘했습니다.
대킁교주
갤러리
저도 메인에 많이본 사진이 있어서 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ~~
젤리유령
갤러리
와 멋져요ㅎㅎㅎ
대킁교주
갤러리
감사합니다~ 자연이 참 멋지긴하더라구요^^
야화
갤러리
겨울풍경이 정말 아름답네여~~
힐링되는 기분이네여^^
대킁교주
갤러리
네~ 요새 다들 어려운 시기에 조용한 호사를 누렸습니다^^
대킁교주
갤러리
감사합니다~!!
갤러리
눈오셨나보내여~
대킁교주
갤러리
네~ 아침일찍 살포시 오시더라구요^^
Wellbeing
갤러리
대자연을 느끼셨네요 공유 감사합니다
대킁교주
갤러리
좋은 풍경은 나눌수록 좋죠~
삼새
갤러리
댕댕이도 보시고 부럽네요!🐶
즐거운 크리스마스 되셨길 바랍니다:^)
대킁교주
갤러리
뜻하지 않은 좋은 경치 만으로 충분했던 하루였어요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
설경 사진 좋습니다.
대킁교주
갤러리
감사합니다~!!^^
대킁교주
갤러리
엇... ㅠ 어제 오후부터 좀 따뜻해지더니 담에는 꼭 눈을 보실수 있을 거예요!!
november6752
갤러리
메인 축하드립니다😄
대킁교주
갤러리
네네 뜻밖의 경험이라... 감사합니다^^
펭돌군
갤러리
입석대 사진이 예술이네요
대킁교주
갤러리
사진도 좋지만 정말 눈으로도 멋지더라구요~! 감사합니다
아이러브
갤러리
와우~~♡
정말 아름답네요
코로나가 잠잠해지면
꼭 가보고 싶습니당~~><
대킁교주
갤러리
네 꼭 무등산이 아니더라도 코로나가 잠잠해지면 주위의 멋진 자연을 느껴보시길~!!^^
다일이
갤러리
멋져요
대킁교주
갤러리
네~ 자연이 멋진 선물을 주더라구요~!^^