취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무등산의 멋진하루(21.01.20)

305 보기
대킁교주
옵션
갤러리
억새평전에서 신선대 가는길

규봉암 전경

장불재가는길에 본 낙타봉

무등산 정상 천황봉

저 '세'가 그 '새'는 아니지만..

꼬막재

저 멀리 신선대

규봉암

장불재에서 본 서석대

장불재

입석대

서석대

중봉

중머리재로 가는길

이제 거의 내려왔다~!!

끝!

진정한 끝은 먹는것까지...ㅎㅎ

40 댓글
안양일번가
갤러리
잘보고 갑니다
멋집니다
대킁교주
갤러리
감사합니다~! 멋진풍경은 나눠야죠^^
금별이2
갤러리
메인갈까요ㆍ
대킁교주
갤러리
재야의 고수님들이 많아서...ㅎㅎ
금별이2
갤러리
틀림없지요ㆍ축하합니다 ᆢ
대킁교주
갤러리
어?! 와!! 대단하세요~^^ 감사합니다😉😄
안양일번가
갤러리
멋집니다
대킁교주
갤러리
감사합니다~^^ 자연은 늘 멋지죠!
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다.👍👍
대킁교주
갤러리
감사합니다~ 좋게봐주세요🤗
귤2
갤러리
메인 축하드려요
대킁교주
갤러리
좋은 풍경덕에 또 영광을 누리네요~^^🏔
삼새
갤러리
역시 먹는게..👍 등산후에 먹는게 가장 맛있더라고요😀
대킁교주
갤러리
그렇죠~! 자연은 아름답지만... 음식은 황홀하죠🍜🍶
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드려요! 하늘이 참 파랗네요.. 코로나때문에 밖에 많이 못나갔는데, 사진으로라도 힐링하고 가요😊
대킁교주
갤러리
감사합니다~! 사진으로 힐링하셨다니 좋네요😊😊
조장로
갤러리
메인축하드립니다
대킁교주
갤러리
네네~ 감사드려요^^ 올해는 다들 마스크 벗고 자연을 느낄수 있으면 좋겠습니다😄
douc
갤러리
마스크 쓰고 등산 안힘드나요?.?
대킁교주
갤러리
평소보단 힘들죠~ 그래도 사람 없는길에선 한번씩 마스크벗고 좋은공기 마시고 올라가다보면 생각보다 좋아요😄
JK-
갤러리
메인축하드립니다 💐 🌼 📷사진 잘나왔네요 핸드폰은 어떤거쓰세요?
대킁교주
갤러리
감사합니다~😃😄 핸드폰은 노트20입니다~!!
푸른소매
갤러리
산책하러 가고 싶어요.
대킁교주
갤러리
마스크 챙기시고 주말에 가까운곳으로 나가보세요~👟👟👍
구름화가
갤러리
경치가 참 좋네요.
대킁교주님은 사진을 참 잘 찍으시네요^^
대킁교주
갤러리
과찬이세요~!! 수없이 찍다가 얻어걸렸어요📷👍
셀
갤러리
부럽네요
대킁교주
갤러리
님도 가까운 곳에 숨겨진 풍경이 있을거예요~!!😁
북청물장수
갤러리
너무 좋은데요.
잘 찍으셨네요😃
대킁교주
갤러리
칭찬 감사합니다~!! 즐거운 주말 보내시길😃😃
기암7
갤러리
경치가 매우 좋네요 :)
대킁교주
갤러리
감시합니다~! 눈은 녹았어도 깨끗한 하루였네요~👍👍
november6752
갤러리
메인 축하드립니다😄
대킁교주
갤러리
감사합니다~!! 좋은 풍경덕에 과분한 영광을 누리네요🤗🤗
하니프
갤러리
moon

Dainy
갤러리
멋지다!!나두 한번 가바야지~^^
대킁교주
갤러리
네 꼭 한번 가보시길~^^!
근학동
갤러리
정상에서 군생활 했는데 감동입니다 감사합니다
대킁교주
갤러리
와!! 진짜가 나타났다~!!👍👍 고생하셨어요^^ 전 몇년전에 정상개방할때 들어가봤엇어요 ㅎㅎ
젤리유령
갤러리
😍😍