취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무주군 적상산에서 은하수를 보았습니다

1139 보기
CreatorKSB
옵션
갤러리
전라북도 무주 적상산에서 은하수를 영접하고 왔습니다
지대가 높고 불빛도 많지않아 눈으로도 보였습니다~~

갤럭시노트20울트라로 촬영 하였습니다 

갤럭시노트20울트라로 촬영 하였습니다 핸드폰으로 후보정 하였습니다 그래도 만족스러운 결과물이네요 저기 산들사이로 불빛이 보이는 높은 봉우리가 덕유산 향적봉 입니다

소니 A5000 + Samyang MF 12mm F2로 촬영 하였습니다 

갤럭시노트20울트라로 촬영 하였습니다 일출직전의 새빨간 모습 너무 이쁘답니다 

요기에 양수 발전소가 있어서 운해도 만날수 있었습니다~ 

제가 만들고 있는 한국의은하수 시리즈 입니다 
시청해주셔서 감사합니다 ~

무더운 여름 시원하게 보내시면 좋겠습니다 ~
23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
신비스러운사진이네요^-^
CreatorKSB
갤러리
그렇지요? 덕유산 배경이라 더 좋았던거 같습니다 ~ 감사합니다 ~~ 편안한 밤되세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저기서는 자주 볼 수 있나요?
CreatorKSB
갤러리
날씨와 날짜가 맞다면 볼 수 있다고 생각이 들었습니다 음력으로 25일에서 5일 사이에 날씨가 맑은 날 (4월에서 8월 사이) 가시면 은하수 중심을 보실 수 있으실듯 하였습니다 ~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다. 저는 개인적으로 산을 싫어해요, 이유는 부모님이 저를 데리고 바다가 아닌 오로지 산으로만 가서 질렸어요. 그리고 정상의 풍경은 늘 똑같았고 사진과 같은 황홀한 풍경은 아니었어요. 그런데 사진 속 모습을 보니 저기라면 등산을 가보고 싶다는 생각이 들었어요, 좋은 사진 감사합니다.
포도에요
갤러리
힘들어서안가는사람입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
맞아요, 힘들어요. 그런데 힘듦 끝에 사진과 같은 장면이 눈 앞에 펼쳐진다면 힘들었던 아까의 기억은 사라지고 모든걸 다 가진 기분일거 같아요🤩
CreatorKSB
갤러리
등산은 저도 별로 안좋아해서요 ㅎㅎ
CreatorKSB
갤러리
아 하나 아시고 가셔야되는게 하나 있으세요 사진처럼 은하수가 보이진 않습니다 눈으로는 구름 형태처럼 약간 밝은 형태로 보입니다 ~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
참고할게요, 알려주셔서 감사합니다😊
CreatorKSB
갤러리
여기 차로 꼭대기까지 올라가집니다 ㅎㅎ 가보세요~~
포도에요
갤러리
조은정보감사합니다
CreatorKSB
갤러리
차로 꼭 대기까지 가집니다 ㅎㅎ 전망대올라 갈때만 계단 조금만 올라가시면 되세요 ~~ 여기가 가까우시다면 앞으로 날씨 8월 7일까지 좋은 날 꼭 가보시길 추천 드립니다 페르세우스유성우가 12일까지 극대기라 유성을 엄청 보실 수도 있답니다 ~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
유용한 정보 알려주셔서 감사합니다😍😍😍😘
CreatorKSB
갤러리
저도 감사합니다 ~~^^
포도에요
갤러리
우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~ ^^ 😀
포도에요
갤러리
작가님이신가요
CreatorKSB
갤러리
작가 할 실력은 아직 되지가 않네요 ~ ^^ 칭찬 감사합니다 취미로 즐기고 있답니다~~^^
FreestyleN
갤러리
취미인데 이정도로 잘찍으시다니 훌륭합니다👍👍
저도 취미로 사진을 찍는데 언젠가는 은하수를 한번 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ
CreatorKSB
갤러리
칭찬 감사합니다~~^^ 은하수 날짜와 날씨만 잘 마추신다면 충분히 가능하실겁니다~~ 멋진 은하수 사진 기대됩니다~ ^^ 행밤되세요~~
FreestyleN
갤러리
감사합니다😊 좋은밤 되셔요 :)
CreatorKSB
갤러리
😍😍😍 감사합니다 ~~