취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

물안개 붉게 피는 아침에(노트20 울트라)

387 보기
풍경하나
옵션
갤러리
새벽 기온이 차다.
올 들어 가장 춥다는 예보였다.
새벽 잠도 마다하고 고속도로를 달린다.
하늘엔 새벽달이 동그랗게 떠있고
별들도 속살거리며 이야기를 나눈다.
차분히 미끄러운 돌덩이와 진흙들의 어울림을
헤쳐가며 강가에 섰다.
물안개가 피어난다. 때마쳐 밝은 태양도 뜬다.
둘이 만나더니 얼마나 반가웠던지 붉디 붉은 포옹을 한다. 순식간에 그려지는 자연이 준 선물같은 풍경이다. 
행복! 
가장 소소한 생활속에서 꺼집어 낸 아침이다.

물안개피는 충주호에서.
지식ĪÑ
갤러리
사진 정말 예쁘네요^^
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아름다운 풍경덕분에 얻은 사진입니다^^
슈크림20울트라
갤러리
와 노트20울트라로 찍은거세요?? 걍 대박.... 완전 잘 찍으셨어요 존경해요🙏
풍경하나
갤러리
감사드려요
풍경도 핸드폰도 모두가 함께 어울려 만든 사진입니다^^
죽부인
갤러리
👍👍👍
풍경하나
갤러리
고맙습니다
남은 휴일 알뜰하게 보내세요^^
기린샘
갤러리
정말 아름답습니다 ~^^
감사합니다.
좋은 풍경선물 주셔서 감사합니다.
풍경하나
갤러리
고맙습니다
이렇게 귀한 글 남겨주시고~~
늘 건강 지키세요^^
갤러리
와우~
정말 대단하십니다.
멋져요.
가져가면 안되나요? ㅎ
풍경하나
갤러리
고맙습니다
저곳에 한번 다녀가세요
가져가기~~ 그게 가능한지는 저도 잘 모르겠어요 ㅎ~^^
갤러리

다운로드 가 안되네요~ㅎ
아쉽당~^.^
송파쌤
갤러리
아름답고 멋집니다.

풍경하나
갤러리
고맙습니다
알뜰하게 휴일 마무리 하소서^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은풍경 감상합니다. 예술이네요~~~👍👍👍
풍경하나
갤러리
감사드려요
예술같은 풍경 이었습니다^^
너구리다람지
갤러리
캬~굿잡
풍경하나
갤러리
감사드려요
남은 휴일 즐겁게 보내세요^^
하늘주아
갤러리
너무 예뻐요.
풍경하나
갤러리
감사 감사드려요^^
다이아나
갤러리
우왕~~정말 멋져요!!
풍경하나
갤러리
고맙습니다
휴식 잘 마무리 하세요^^
다이아나
갤러리
어디서 찍으셨어요????
풍경하나
갤러리
고맙습니다
충주호 하류입니다
한번 다니러 가 보세요^^
다이아나
갤러리
사진작가이신가요???
풍경하나
갤러리
감사드려요.
사진 즐겨 찍습니다.
제가 숨쉴수 있는 유일한 휴식 같은 취미죠.
휴식 남은 시간도 멋지게 보내세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그러니 먼저 그렇게 달지 않으면 되셨잖아요 이제와서 ㅋㅋㅋ
송파쌤
갤러리
사진들이
넘 아름답습니다.
최고세요.
부럽습니다.

풍경하나
갤러리
어휴~~~
부끄럽습니다
감사드려요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋ

Poloe
갤러리
끼어든건 죄송하지만 여기서 싸우시면 안되세요..
특히 욕 쓰시는거 신고 대상입니다.

나이도 어리신것 같던데 싸우지 마세요...그럼 전 가던길 가겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네 잘 알겠습니다 그런데 절 이용 하지말아주세요 그쪽이랑도 붙어 싸우기 싫습니다 시끄러우셨을 것 같으셨을것 같습니다 죄송해요
Poloe
갤러리
괜히 시비건것 같아 죄송하네요.

근데 여기는 남의 계시글이라 댓글을 달면 그 분께 일일이 알림이 간다는것을 기억해 주셨으면 합니다.

꼭 하고픈 말이 있으시면 레임보우님 계시글에서 하시먄 좋겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
시간대, 구도... 완벽하기도 하지만 그 노력이 가늠이 되어 존경스럽네요ㅎㅎ
풍경하나
갤러리
감사드려요
저 시간대를 놓치면 담지 못하는 사진이죠
꼭 만나보고 싶은 곳이기에 새벽을 달렸습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
말씀처럼 새벽을 달린 보람이 있는 사진이네요! 또 멋있는 사진 기대하며 스스로도 배우고 갑니다ㅎㅎ
다육맘
갤러리
감사해요 앉아서 이런 풍경을 볼수 있게해주셨네요
풍경하나
갤러리
고맙습니다
남은 휴일 멋지게 마무리 하세요^^
비닐안고양이
갤러리
1~4번째 사진 화산지대인줄 알았네요 ㅋㅎㅋㅎ
풍경하나
갤러리
감사드려요
물안개와 햇살이 만나더니 저토록 붉은 세상을 만들어 주었답니다^^
끄아악
갤러리
사진 정말 멋져요!!!
풍경하나
갤러리
감사드려요
물안개 좋은 날 한번 들러 보세요^^
유이의갤럭시A6
갤러리
사진들보고 좀놀랐네요 순간
빛이 물에 비친걸 보고 지옥이나
이세계에서 찍은줄 알았어욬ㅋㅋ
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름다운 풍경이 만들어준 선물같아요^^
태상
갤러리
풍경하나야 곧가지싶다.
너천재
갤러리
와.. 정말 멋져요👍👍
usar911
갤러리
어메이징 샷이네요~~~감상 잘했습니다..
Edwardjean
갤러리
같은 노트20울트라인데... 누가가지고있냐에 따라 다르군요...^^멋집니다!
풍경하나
갤러리
아닙니다
누구나 조금만 관심을 가지시면 충분히 담아 낼수 있는 사진입니다
관심 감사드려요^^
TURTLE0628
갤러리
풍경이 매우 멋지군요^^
송현고을
갤러리
사진도 글도 백만불 짜리입니다 좋은하루 보내세요