취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

민들레 홀씨

141 보기
영혼기병
옵션
갤러리

오늘은 화이자 2차 맞으러 왔습니다.
아무이상 없기를 바라며....
3 댓글
갤러리
2차 수요일에 맞았는대 2틀동안 근육통몸살
타이레놀 4알먹었네요
그리고 팁을드리자면 열없고어지럽지않치만 기분나쁜 이마 조금아린느낌어질느낌 에도 물수건 4일정도 하고계세요
주사맞은 팔 겨드랑이에 도 얼음수건 2틀정도 해주시구요
몸살근육통생기면 이때도 물수건 묶고계세요 얼음수건도함께 겨드랑이에 물수건 미지근해지면 앞에만 찬물 적시고사용 이거때문이라도 열안나요 좋아지고 4일동안 물수건 사용 그리고 기분나쁜느낌이 조금 사라지면서 좋아집니다 팔통증도 줄어들구요 4일안에 기본적인 증상은 사라집니다 다른이상없나도 살피시고 팔다리도 혈전없나 벗고살피시고
만약5일째도 그러면 무조건 병원 가세요
아무이상없으실겁니다 기본적인증상 말고는
기본적인증상도 없으시길 바랍니다^^
영혼기병
갤러리
이제야 글을 확인했어요
혹시 의사나 간호사이세요 아님 의료쪽 관계가...
화이자 2차 맞고 아무런 증상이 없어는데 이상하게 10분정도 지나면서 무지하게 졸립더라구요 그래서 어제는 집에서 대략적으로 오전 10시부터 밤 11시까지 잤구요, 30분 정도 깨어 있다가 배고파서 오이하나 먹고 바로 또 딥슬립 했고 좀 전에 일어났고 지금은 아주 상쾌합니다. 조언 감사합니다 오늘도 좋은하루되세요
갤러리
관련은없습니다
자기건강은 자기가알아보고 챙겨야되는거니까요
괜찮으시다니 좋아요
항상 건강하시고 행복하세요