취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

민물가마우지(Great Cormorant)

41 보기
idrymoon
옵션
갤러리
민물가마우지는 사다새목 가마우지과 조류로 어류를 주식으로 삼으며 해안, 바위섬이나 하구 주변에서 서식한다(Daum 검색 인용)
지금까지 내가 봐온 백로, 왜가리는 2마리 이상이 같이 있는 걸 본적이 없는데 민물가마우지 역시 달랑 한마리만 볼 수 있었다. 
물위에서 노닐다가 잠수해서 물고기 등을 잡아 다시수면 위로 올라온다. 물위에서 노닐다 잠수하고 다시 물위로 올라오는 장면을 꼭 촬영해보고 싶기도 하다. 

7 댓글
리뷰하는딸기
갤러리
👍👍👍 따봉입니다😂 사진 정말 잘 찍으셨네요!!👏😊
idrymoon
갤러리
과찬이십니다. 너무 먼곳에서 촬영하다보니 제대로 촬영이 안됐어요.
그런데도 불구하고 좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
idrymoon
갤러리
Always굿데이님! 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
잘찍으셨어요 👍 👍 👍 👍 👍
idrymoon
갤러리
레드블님! 좋게 말씀해 주셔서 감사합니다. 엄지척도요.
럭키클로바
갤러리
👏👏👏👍👍
갤러리
👍 👍 👍