취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

바다위 구름~

277 보기
두리둥둥
옵션
갤러리
여객선에서 찍은 하늘~

18 댓글
뒤치다꺼리
갤러리
오늘도 맑고 푸른 바다네요 ㅎㅎ
두리둥둥
갤러리
뒤치다꺼리님 전형적인 가을 바다의 모습이네요^^
여자친구엄지
갤러리
안녕하세요
두리둥둥
갤러리
여자친구엄지님 안녕하세요~~
앞으로 멤버스에서 자주 뵈어요^^
Rock23
갤러리
와!! 하늘과 바다색이 너무 이쁘고 멋지네요👍
왠지 남해쪽같은 느낌이 팍팍 느껴집니다💘🥳
두리둥둥
갤러리
Rock23님 하늘과 바다색 많이 이쁘죠😄😄
서해바다 항로로 소청도 가는 배에요😅😅
Rock23
갤러리
이런🥶 서울촌놈이 바다쪽은 영 몰라요😂😱
두리둥둥
갤러리
우리나라 바다는 동해 서해 남해 모두다 다 이뻐서 그럴꺼예요😅😅
여자친구엄지
갤러리
두리둥둥님 여자세요?
두리둥둥
갤러리
아니요~
여자친구엄지
갤러리
23님도 여자세요?
Rock23
갤러리
아니예요🙄
상남자랍니다😂💘
은하파인더
갤러리
간만에 보는 푸른 하늘이네요~
시내 한복판 하늘은 항상 희끗희끗한 하늘색 배경 ㅠㆍㅠ
두리둥둥
갤러리
저도 오늘 배타고 너무 하늘이 맑아서 찍어보았습니다
은하파인더님께서 푸른하늘이 맘에들어 하시니 저 역시도 좋네요😄😄
idrymoon
갤러리
한마디로 끝내주는 풍경에 끝내주는 사진이네요. 엄지 척👍입니다.
두리둥둥
갤러리
idrymoon님 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다🙏🙏
저도 엄지 척👍👍입니다^^
lime08
갤러리
구름이 바다처럼 파도치는 것 같아 멋있어요!👍👍
두리둥둥
갤러리
lime08님 감사합니다🙏🙏
요즘 하늘의 구름이 눈을 즐겁게 해줍니다^^