취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

반야월 연꽃단지

하심사진여행
옵션
갤러리
아직 연꽃이 덜 피었네요
담주에 한번 더...

70 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
연꽃 단지가
나름대로의 사진 찍기가
힘든곳 중 한 곳인데
참으로 정리를 깔끔하게
하셨네요
다음 출조후 사진도
기대해봅니다
👍🏻🤗🤗🤗👍🏻
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다
수리검객
옵션
갤러리
오오 넘 예뻐요
하심사진여행
옵션
갤러리
즐감하세요
고맙습니다
권가은
옵션
갤러리
😀😀🥰🥰
하심사진여행
옵션
갤러리
😄😄😄
고맙습니다
어둔밤
옵션
갤러리
7월 하순쯤 되면 연꽃이 가득 핍니다.^^
하심사진여행
옵션
갤러리
네 그때 다시 가보려고 합니다. 고맙습니다.
넘나
옵션
갤러리
푸릇푸릇 이뻐여
하심사진여행
옵션
갤러리
네... 고맙습니다.
저지방우유
옵션
갤러리
연꽃 이뻐요ㅎ
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다
자유로운새
옵션
갤러리
우와 멋져요
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다. ^_^
하늘하늘해
옵션
갤러리
연꽃이 진짜 많네요!!
푸릇푸릇한게 맘에들어요😍
하심사진여행
옵션
갤러리
네 여기가 대구 반야월에 있는 연꽃단지 입니다.
옵션
갤러리
연꽃 단지가 정말 멋지네요 👍
하심사진여행
옵션
갤러리
네 연꽃이 많이피면 더 좋은 사진이 나올것 같습니다.
유병길
옵션
갤러리
휴대폰 배경화면으로도 좋겠네요.
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다.
천명훈행님
옵션
갤러리
전여친
옵션
갤러리
우와 연꽃이 참 예쁘네용^^
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다.
천명훈행님
옵션
갤러리
천명훈행님
옵션
갤러리
그리고내가하고싶으면해도돼요
쏘이_
옵션
갤러리
와우...풍경 넘 죻습니당👍
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다. ^_^
김연진
옵션
갤러리
어딘지 한 번 가보고싶네요.
하심사진여행
옵션
갤러리
대구 반야월 연꽃단지 입니다 7월 20일경 쯤 좋다고 하네요.
불타오르내
옵션
갤러리
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예쁘네요
하심사진여행
옵션
갤러리
네 곰맙습니다. 😀😃😄
SM-N981N
옵션
갤러리
연꽃 보는거 오랜만 이네요 최근에 코로나땜에 나갈수가 없어서..
하심사진여행
옵션
갤러리
마스크 꼭 하고 나가 보세요.
하심사진여행
옵션
갤러리
네 고맙습니다
핸드폰덕후
옵션
갤러리
우왕 ♡♡연꽃 넘 예뻐여 담에도 찍어서 올려주세여♡♡~
하심사진여행
옵션
갤러리
네 시간 내서 찍으러 가보려합니다.
CXC
옵션
갤러리
멋져요
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다.
꺄망쵸코
옵션
갤러리
멋져요
저도 꼭 가보고 싶어지는 곳이네요😍😍😍
하심사진여행
옵션
갤러리
네 한번 가보세요.
예전에 비해 면적이 많이 줄었다고 하네요
stree
옵션
갤러리
혹시 반야월이 대구 반야월인가요? 대구 사는데 연꽃 단지가 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ
하심사진여행
옵션
갤러리
네 맞습니다
7월 20일경에 좋다고 하는데 한번 가보세요
stree
옵션
갤러리
그렇군요 ㅎㅎ 제가 구.오스카극장 부근 (서부시장 부근) 살아서 724 타고 2.28 공원에서 내려서 또 더가야 하네요 ㅋㅋㅋ 한시간 정도 뜨긴 한데 20일경에 코로나 진정된다면 어머니 모시고 한번 가봐야 겠네요
하심사진여행
옵션
갤러리
그렁게 가긴 너무 멀고요
1호선 타고 가셔서 안심역이나 반야월역에서 택시타시는게 좋을겁니다. 버스정류장에서 한참 들어가야 될겁니다.
예나공주
옵션
갤러리
헐 대게 멋져요!
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다
RedBlac
옵션
갤러리
녹색과 분홍색 색 조합이 정말 예쁘네요🙂 눈이 맑아지는 기분!
하심사진여행
옵션
갤러리
고맙습니다. ^_^
불타오르내
옵션
갤러리
Tyghhee hehhhems euuhe hehhhhhhhhehuueehhhheue ehhhehhe eikegeuuve uiehge doooe eiuiiejbbokyuuiehhjdjuywuue euhhhe