취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방금 겪은 일.

264 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

우산이 부러졌습니다.

우리 모두 이런 일 당하지 않게 우산은 좋은 걸 씁시다...
흐흑..... 저도 우산이 이렇게 부서질 줄은 진짜 몰랐다구요..

16 댓글
사진자까
갤러리
헉 뭐에요? 그거 태풍인가? 지역이....
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우산이 안 좋은 것 같네요.
공짜로 받은 거라..
사진자까
갤러리
아~그렇군요 담에는 더 좋은거 사야겠네요~~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
비싼 게 최고죠...
자본주의 시대에 걸맞는...
사진자까
갤러리
ㅋㅋ 그러게요 저도 우산 부러진적 많아욬ㅋ
갤러리
웃으면 않돼는 건데 ㅋㅋ
우산이 부러졌습니다.
방금 겪은 일
이라는 말이 합쳐서 읽으면 너무 웃겨요......ㅋ
(죄송합니다..)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
괜찮아요ㅎㅎ
저도 우산 부러진 게 어이없어서
엄청 웃었어요...
cook크탈
갤러리
그..혹시 프사가 이 고양이인가요..??
너무 똑같이 생겨서요20211012_123025_7458.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어디 있는 고양이인가요? 제 프사는 저희 집 앞에 사는 길고양이입니다만...
cook크탈
갤러리
네네!! 저도 저희 집 앞에 있는 고양이인데요!! 혹시 오산...?20211012_123031_7459.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
부산광역시인데....
아주 비슷하게 생긴 고양인가봅니다
cook크탈
갤러리
네네.. 저도 너무 비슷하게 생갸서 혹시 아는사람인가 해서요 ㅋ.ㅋ
죄송합니다 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
괜찮아요.ㅎㅎ
사람은 누구나 실수를 할 수 있답니다?
cook크탈
갤러리
군포갑부
갤러리
🤣🤣🤣🤣🤣
julialia
갤러리
저도 우산쓰고 가고 있다다 부러진지 모르고 썻다가 결국 비를 다 맞았답니다!!ㅋㅋㅋ