취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방화동~한강대교까지 라이더 (야경과 궤적)

349 보기
느헤미야52
옵션
갤러리
방화동에서  출발해서  한강대교까지 라이더
하고 왔어요 오후 4시출발해서
밤 10시도착 했어요 
사진코스(방화대교,가양동다리 ,양화대교 , 한강과 이어주는 당산역 다리, 여의도샛강문화의다리, 한강대교)
사진이란 기다림이다(제 생각입니다)
사진이란 바라봄이다(유명한 사진작가님의 말) 
사진을 많이 찍으면 젊어진다고 합니다 
모두 젊어지세요~~^^^^^^

스마트폰 용 ND필터 사용했습니다

한강대교에서 바라본 야경과 궤적 멀리 보이는63빌딩

한강대교에서 바라본 야경과 궤적

한강대교에서 바라본 야경과 궤적

한강 대교 야경

여의도 샛강문화의다리 야경

여의도 샛강문화의다리 야경

여의도 샛강문화의다리 야경 어설픈 라이트 페인팅

여의도 샛강문화의다리 야경과 궤적

당산역 다리위에서 야경과 궤적 멀리보이는 국회의사당

당산역 다리위에서 야경과 궤적 

양화대교 야경

그냥 지나가기 아쉬워서 한컷 방화대교

양화대교 야경

가양동다리 

가양동다리

가양동다리

당산역에서 강변대로 바라본 야경(저 멀리 궤적도 보이네요)

김공 근처 교차로

김공 근처 교차로

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엄청 많이 찍으셨네요....😅😅(기분 나쁘다면 죄송합니다..😅😅)예뻐요!!
느헤미야52
갤러리
감사합니다 ~~^^
삼킬듯한
갤러리
멋져요
느헤미야52
갤러리
감사합니다 ~~^^
turnup
갤러리
크으~👍저도 야경 찍는거 좋아해서 며칠전에 nd필터 구입했죠ㅎㅎ
크로스필터도 구입해서 야경 속 조명빛들을 더 예쁘게 찍어볼까 생각중입니다
사진 완전 멋집니다~~👍👍👍
느헤미야52
갤러리
감사합니당 ~~^^
기대합니다👍👍👍
조장로
갤러리
스마트폰 작가이시네요. 멋진풍경 잘보았습니다. 👍👍
느헤미야52
갤러리
장로님도 작가이십니다 감사합니다 ~~^^♡♡
갤록시s7엣지