취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버블티

163 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

엄마랑 언니랑 당근마켓가고 샀다.

23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
#버블티#엄마랑언니랑 먹은거임
질문이요--
갤러리

........ㄱ...그.....그래서요...?

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
왜요 아니 왜 말을 더듬어요
질문이요--
갤러리

ㄱ..그러..게요?

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아니 왜요 진짜 말줌 더듬 지 마세요
본본이
갤러리
안뇽하세용
본본이
갤러리
저는 본본이 입니다
본본이
갤러리
아..안농ㄱ 핛ㄱㄴ세잇ㄴㄱㄴ요
본본이
갤러리
젇..도 말을 ...더..듬고 있네.. ,오
본본이
갤러리
다현님?
본본이
갤러리
말 .을 시새해즌세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네 저는 다현인데 본본이랑 질문 이요
몇살이세요???^^
애플로갈아타자
갤러리
개인정보요구인가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좀 더듬지 좀 말라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 왜저는 말을하는데 왜 안 버다요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여기요 않이제가 질문 했 잤아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
못볼수도 있습니다~
케센디_2
갤러리
이럴시간에 맞춤법 더 공부하세요.
HARYUNㅡ하련
갤러리
맛있겠네요
HARYUNㅡ하련
갤러리
제가 좋아하는거 얘요
갤러리
맛있겠당~~

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영 정책을 위반하는 게시물입니다. 링크를 통해 운영 정책을 읽어보시고 앞으로 글 작성 시 참고하시면 좋겠네요.

https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/6947591