취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벚꽃 피던날

2294 보기
리빙스턴
옵션
갤러리

벚꽃이 활짝 피었습니다 
99 댓글
화화
갤러리
오왕~ 화사하네요^^ 촬영 모델은 무엇인가용?
리빙스턴
갤러리
코로나 때문에 경화역을 폐쇄했거든요
그래서 역주변을 맴돌며 사진찍는 사람들
저는 경화역 바로 옆에 살아서 매년 보는데
올해는 다행인지 아님 불행인지 사람이 없네요
리빙스턴
갤러리
네 근데 코로나 때문에 못들어가게 막아놨어요
내가있잖아
갤러리
멋지네요 ~그래도 대리만족^^;
리빙스턴
갤러리
평소에는 DSLR 카메라 들고 다니는데
요즘은 눈치 보여서 그냥 핸드폰으로
찍습니다
november6752
갤러리
벚꽃사진 멋있네요😊
리빙스턴
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
리빙스턴
갤러리
아름답습니다
역시 소박하지만 우리나라 꽃이 최고죠
모니카맘
갤러리
수수한 아름다움 색감 참 곱다
눈호강했네요
산이팡팡
갤러리
예쁘다
idrymoon
갤러리
멋진 벚꽃 풍경입니다.👍
집콕 방콕인데 덕분에 벚꽃구경 잘 했어요.
리빙스턴
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
내^^
모니카맘
갤러리
가보고싶어도 꾸욱 참는다 올해는
리빙스턴
갤러리
내년에는 더욱더 아름다운 꽃이 피지 않을까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너천재
갤러리
따로 필터같은것을 사용하셨나요??
리빙스턴
갤러리
그냥 갤러리에 깔려있는걸로 보정합니다
제가 갤럭시s10을 쓰는데 핸드폰 카메라는 한계가 있습니다
저는 5d마크3를 쓰는데 요즘은
코로나 때문에 그냥 핸드폰으로 씁니다
5d마크3로 찍은 사진 몇장 올리니 비교해 보세요
정퀴벌레
갤러리
벚꽃이 진짜 이뻐요!! 나도 벚꽃보러 가고 싶은데... 코로나땜에... 보러도 못가네요ㅎㅎ
이사진 보며 대리만족!!
리빙스턴
갤러리
감사합니다
꽃은 내년에도 핍니다
야화
갤러리
이렇게 이쁜곳이 있다니 미처 몰랐네여^^; 좋은사진 위로가되네여ㅎ 감사해요
리빙스턴
갤러리
진해는 가로수가 전부 벚나무입니다
이맘때면 도시가 벚꽃으로 환합니다
내년에 한번 방문해 보세요
야화
갤러리
감사합니당^^
star15
갤러리
오! 아름 다워요~~^^
리빙스턴
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
화질 ㅎㄷㄷ 대박...
Dinorex
갤러리
혹시 무슨 기종으로 찍으셨나요?
리빙스턴
갤러리
갤럭시s10 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저는 벛꽃을 제일 좋아하는데 벛꽃이 나온사진들중에서 이렇게 예쁜사진은 첨 보네여ㅎㅎ
리빙스턴
갤러리
감사합니다
코로나 아니었으면 오늘이 군항제 전야제
였을텐데 제가 2층에 사는데 창문을 열면
바로 앞에 만개한 벚꽃이 가득합니다
몽이다윤
갤러리
벚꽃은역시예뻐♡-♡
트와이스사랑
갤러리
코로나가 빨리 없어져야지 벚꽃 나들이 해야하는데... 사진 보고 벌써 갔다 온 느낌이네요^^
리빙스턴
갤러리
그렇게 생각해주셔서 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
경화역 벚꽃사진 예쁘네요 언제 찍으셨어요?
리빙스턴
갤러리
지난주 토요일날에 갔었습니다
제가 사는곳에서 가깝거든요
모니카맘
갤러리
리빙스턴님 두번째벚꽃사진
아련하니 감성 찐입니나
리빙스턴
갤러리
감사합니다
Anonymous