취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베리님같은 베리님아닌 베리님..

69 보기
솜솜SS
옵션
갤러리
따흑..먼저 스케치...보시다시피 다리부터 망했져..?

그래요..!다리가 망해서 선따기 부터는 다리를 잘랐(?)어요...!

하..하..하..우선 작품을 보니 죄송하다는 생각밖에 안드네요..죄송합니다...초록머리 뭔데...

11 댓글
베리Bërrÿ
갤러리
와♡ 잘그리셨네요!어찌 제 프사랑 똑같이 그리셨을까아?ㅎㅎㅎ감사합니다 ❤:)
솜솜SS
갤러리
헐...망해서 어뜨카면 좋지..?걱정했는데 좋아해주시니 넘 감사해요😍 제맘대로 눈이랑 머리 바꿔서 죄송합니다..😭
베리Bërrÿ
갤러리
아닌데요?잘하셨는데요~ㅎㅎㅎ
솜솜SS
갤러리
감사합니다아😊칭찬해주시니 저도 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ제가 따라갈수없는 베리님의 실력..!😍
베리Bërrÿ
갤러리
사진찍는고양이님도 저보다 잘 그리세여😍♥️
솜솜SS
갤러리
헐...무슨 말씀이세요!!😭베리님이 더 잘그리세요호🤭
베리Bërrÿ
갤러리
전 폰그림은 그리지 손그림은 잘못그려영 ㅜ(?)
솜솜SS
갤러리
헐...폰그림이 더 어려운뎅..!😄손그림도 잘그리실것 같아여❤저는 다 좋은데 손떨림때무네 폰그림이 더 못그리는것 같더라구여..ㅠ😭😍
베리Bërrÿ
갤러리
흑..ㅠㅠ그래도 사진찍는고양이님은 그리는것을 잘하시니 폰그림도 잘하실거예여!!:)
갤러리
와~~ 잘그렸다.ㅎㅎ
솜솜SS
갤러리
감사합니다.ㅎㅎ