취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베리님 팬아트🍒(넘나못그림..)

232 보기
레몬인뎁쇼
옵션
갤러리

아아~~ 베리님 정말 죄송합니다아ㅠ
너무 저퀄이군요ㅠㅠ
크레파스로 베리님 프사 머리색을 따라하기 어려웠습니다아ㅏ(변명거리)

너무 못그렸어요오오
정말 죄송합니다아ㅏㅏ
위에있는고양이는 못그렸지만 아래 고양이는 그래도 젤 괜찮네요오

증말 죄송합니다아ㅏ

+제가 닉네임을 이상하게 봐꿔도 걍 레몬이라고 불러주세요오오
15 댓글
레몬인뎁쇼
갤러리

-ㅂ-;; 너무 못그려서 다시한번 죄송합니다ㅠ

제가 원래 사람을 잘 못그려요ㅠㅠ
핑계맞아요ㅠ(?)
갤러리
괜찮아요ㅎ 레몬님보다 못그려서
그림을 안올리는 이몸보다는 레몬님이 훨 낮죠!레몬님 잘그리시는데 왜그러세요~
레몬인뎁쇼
갤러리
ㅎㅎ 감사함당♡♡
시원하다님도 그리실수 있을거에요!!! 닉네임ㅋㅋ
갤러리
프사도 봐주시죠ㅋㅋㅋ
레몬인뎁쇼
갤러리
개가 싸고있군요
갤러리
넼ㅋㅋ
베리Bërrÿ
갤러리
오앙😍감사합니다 ㅎㅎ
이렇게까지 해주셨는데 어떻게 만족을 못할수가 있죠..ㅠㅠ고양이들도 귀엽네요💗💗💗
레몬인뎁쇼
갤러리
ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 못그렸는뎅ㅠㅠ 감동먹었어요(?)ㅠ
부족한 실력 칭찬해주셔서 넘넘 감사해욥!!😍😭🥰

💘💝💖💗💓💞💕
lovemilk
갤러리
잘그렸어요!^^ 좋아요1000개 넘었어요!!!! 축하해요!!!^^
레몬인뎁쇼
갤러리
ㅎㅎ 감사해용!!!! 러브밀크님은 600개 남으셨네욥!!
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
넘나못그림->넘나 잘그림으로 바꾸셔야 할듯용
레몬인뎁쇼
갤러리
헉 감사해요
갤러리
ㅇㅈ
레몬인뎁쇼
갤러리
엏 감사해요ㅠ
갤러리