취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

별사진

4399 보기
조장로
옵션
갤러리

별 일주

DSLR EOS90D 와 노트20울트라 로 찍은 사진비교 야간촬영은 빛이 부족하면 노이즈가 발생합니다. 이미지 센서가 클수록 좋다고 합니다. 그래서 차이가납니다 

32 댓글
samgiri
갤러리
확실히 카메라가 좋군요!!!
느헤미야52
갤러리
장로님 게시글 축하드립니다 🎉👍👍👍
idrymoon
갤러리
조장로님! 멋진 별사진으로 메인을 장식하셨네요. 추천글 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍👍💐🎊🎉
조장로
갤러리
감사합니다
꼴통s21정품보기
갤러리
휴대리180
이서은
갤러리
핸드폰이 좋은니깐~~^^화질도 굿굿^^👍👍 완죵 이뽀요~~~ 만화에서 나오는 사진 같아용^^♡
굿!!!!!??! 하트 꾹꾹!!누루고 가용^^♡♡
내가있잖아
갤러리
우~~와~~
젤리유령
갤러리
😁😁
야화
갤러리
그림으로 그린거같네요ㅎㅎㅎ
조장로
갤러리
감사합니다
갤러리
별사진 잘봤습니다. 다른분 경치사진 보고 느끼는데요.기변증이 너무 옵니다.
조장로
갤러리
감사합니다
뉴냥
갤러리
예쁜다
갤러리
조장로님~ 메인되신거 진심으로 축하드립니다^.^

노트20울트라도 야간 촬영화질이 좋으네요. 비교사진 잘 봤습니다*^^*
조장로
갤러리
감사합니다
행주아찌
갤러리
별사진 멋지네요!
오드플라워
갤러리
와우~실제인가!!넘 이뻐요
주은_
갤러리
사진 정말 멋진것같아요~!!
조장로
갤러리
감사합니다
조장로
갤러리
감사합니다
조장로
갤러리
감사합니다
갤러리
Galaxy가 환하게 빛나고 있네요 ㅎㅎ
스마트폰 카메라는 그래도 아직 전문 장비에 비해서는 부족한 모습이 있네요 ㅠ
갤럭시 카메라 후속 없으려나요 ㅎㅎ
조장로
갤러리
관심 감사합니다
버깨비
갤러리
와 정말 멋진 사진들이네요
조장로
갤러리
감사합니다
항원456
갤러리
아.정말아름답군요
돈나다
갤러리
야경이 참 멋있네요!
조장로
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저기 오로라가 정말 예쁘네요!
조장로
갤러리
은하수 입니다
니라미
갤러리
별이 참 이쁘게 떻네요 ㅎㅎ 이쁘네요
조장로
갤러리
감사합니다