취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보리냥이~~

34 보기
내사랑보리
옵션
갤러리

입양7년째  너무도 사랑스러운 보리
키우시던집사분이 말기암으로 갑자기 오갈데가없어진 냥이를 데리고 와서 함께생활한지 벌써 7년 지금은 없으면 못살거같은 우리 이쁜보리냥 
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
보리~ 이쁘네요.
내사랑보리
갤러리
감사합니다 애교쟁이에요 강아지마냥 손 하면 손도 척척주고 예뻐요 ~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
보리 똑똑하게 생겼어요.^^
내사랑보리
갤러리
똑똑하고 애교가 완전 많아요 ^^
TAKOYAKI
갤러리
저도 고양이 키우고 싶네여😍
내사랑보리
갤러리
오래전에 강아지를 키우고 떠나보낸후 다시는 안키우겟다햇는데 울집에 온 냥이랑 또 이렇게 정이 흠뻑들엇네요 ~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
보리는 슬픈과거가 있지만 좋은주인을 만나 행복할거 같네요👍👍🤗
내사랑보리
갤러리
그래서 그런건지 틈만나면 꾹꾹이를 얼마나 열심히 해주는지 몰라요 보리가 행복함을 많이 느꼇음 좋겠어요 ~^^
잠시잠깐
갤러리
아름답고 칭찬받아야할 단어가 "입양"이 아닌가 합니다.
정말 좋은일 하셨네요.보리냥의 얼굴과 털이 비단처럼 예쁜걸보니 주인의 비단같은 마음씨를 닮았나 봅니다~^^😃😁
롤러짱TV
갤러리
냥이 눈이 이쁘네요~~🤩🤩
내사랑보리
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아 귀여워❤❤
내사랑보리
갤러리