취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

봄은 오더이다..

41 보기
향림
옵션
갤러리

'19년도 영남알프스 9봉완등 인증서..,
가지,간월,고헌,문복,신불,영축,운문,재약,천황산..
'20년도에도 주~~~욱한다는.

나라는 씨끄럽고, 
날은 춥고, 먹고 살기는 힘들어도...,

봄은 그렇게 소리없이 오더라는..,
부산 UN기념공원에서..

통도사 홍매를 볼 수 있으려는지
아마도 2월초면 볼 수 있을 듯허네..,
7 댓글
금별이2
갤러리
누가뭐라해도계절은속이지안는다고믿어요
향림
갤러리
그렇지요. 자연의섭리는 거짓은 아니지요..? 즐밤되셔요.
포노思피엔
갤러리
自然의 攝理를 거스를 수는 없는게지요 시절이야 하 수상(?)하지만 오로지 묵묵하게 직진만 하겠습니다 그러다 보면 또 그렇게 어김없이 추운 날은 가고 따듯한 봄이 또 그렇게 소리없이 오는게지요 😊
향림
갤러리
네. 옳으신 말씀만.. 즐하루되시길 !!
롤러짱TV
갤러리
통도사 홍매 사진 기대해봅니다^~^🙏🙏
향림
갤러리
부족하지만 가끔은 가는 곳이고 후회는 없음이니 아마도 올해도 시간이되면..,
갤러리
접사사진을 예쁘게 잘 담으셨네요~♡