취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부레옥잠꽃

546 보기
금별이2
옵션
갤러리
30 댓글
슬멍
갤러리
우와!부레옥잠이 이렇게 이쁘다니!
금별이2
갤러리
진흙속에 자라도 예뻐요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
웃어야 되는데요 실례합니다 🤣🤣🤣Screenshot_20221006_194615_1000004278_1665053757.jpg
금별이2
갤러리
재미 있네요 ㆍㅎㅎ
tlwm7
갤러리
꽃이 넘 이쁘게도 피웠습니다
사진을 잘 찍었네요 👍👍👍
금별이2
갤러리
고맙습니다 ㆍ❤ ㆍ❤
FreestyleN
갤러리
부레옥잠 꽃도 있군요 신기한 구경하고 가네요
그나저나 꽃이 너무 이쁜 것 같아요🤩
금별이2
갤러리
진흙속에 피는꽃이 다 예쁘더라구요
갤러리
부레옥잠 꽃 색깔 너무 예쁘네요!! 처음 봅니다(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
금별이2
갤러리
수수하게 매력적인 색인것 같네요
금별이2
갤러리
그곳에는 개구리도 같이 꽃과같이
살고 있어요
wjdakf
갤러리
어쩜 사진을 이렇게 잘 찍으세요.
혹시 개구리 있는사진에 그림을 그리고 싶은데
써도 될까요?
금별이2님의 사진은 모두 너무너무 탐이나요Screenshot_20221007-095352_Samsung Members.jpg
금별이2
갤러리
네ㆍ고맙습니다 그렇게 하세요
wjdakf
갤러리
감사합니다.
그림 그려서 공유할께요~^^
금별이2
갤러리
네ㆍ기다릴께요ㆍ
wjdakf
갤러리
생각만큼 표현이 잘 안되었어요. 그림 실력을 키워야겠어요ㅠㅠ
그리게 해주셔서 감사합니다.penup_20221007_235614_20184_1665154574.jpg
금별이2
갤러리
예쁘네요 ㆍ무궁한 발전이 있기를 바랍니다 🙏
wjdakf
갤러리
감사드립니다.
좋은하루 보내세요 ~^^
금별이2
갤러리
네ㆍ고맙습니다 🙏
제우스555
갤러리
예쁘고 힐링 되네요
금별이2
갤러리
아하 다행입니다 😄 😁
삼성사용자_
갤러리
예쁘게 직으셨네요!!
금별이2
갤러리
고맙습니다 ㆍ❤
갤러리
역시 금별이2 님 작품인줄 알았어요 ㅎㅎ 🌈💞🌈🥰 따봉~
금별이2
갤러리
고맙습니다 ㆍ❤ ㆍ❤
갤러리
꽃이 보라보라~한게 참 이뿌네용
금별이2
갤러리
이쁜거는 확실하죠ㆍ감사합니다
갤러리
ㅋㅋ 넵~
그그림림자자
갤러리