취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부산시-수영구 국제 갤러리!

69 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
<안녕하세요 천방지축 햄스터 입니다:-) 먼저, 오랫동안 공백이 길었던 점 죄송합니다ㅜㅜ '오늘 올려야지!!'라는 생각이 계속 나다가 이제 올리네요ㅜ 말하지 못한 점 죄송합니다! 앞으로는 꾸준히 올리도록 노력하겠습니다!>

먼저 제가 간 곳은 부산시 수영구에 위치한 '국제 갤러리'랍니다!
주소는 맨 마지막에서 확인해주세요:)
국제갤러리
선인장과 빛이라... 저는 항상 선인장이 초록색 이라는 고정관념이 있었는데 이걸 깨는 하나의 일부분이더라고요🙂

국제갤러리
고양이가 이쁘고 귀엽게 가족을 이루고 있는 모습입니다.

국제갤러리
우리 부산의 지역 일부분을 이렇게 작은 미니어처로 만들었다고 하더군요! 정말 대단하십니다👍

국제갤러리
뭔가 특이한 검정색 타워...

국제갤러리
한 사람이 이 모든 그림을 그렸다니... 퀄리티가 정말 대단합니다!!

국제갤러리
이쁜 그릇들♥

국제갤러리
마지막으로는 이렇게 생긴 발명품(?)으로 끝나네요
😄 길고 재미없는 글 끝까지 읽어주신분들 감사합니다!

국제갤러리 주소:

주소(자세히 보실 분들은 클릭해서 봐주세요)

-촬영:갤럭시 노트 20
-퍼가실땐 출처남겨주시고,댓글에 말해주세요:-D

3 댓글
오마넌_ლ
갤러리
1번째 사진이 너무 멋진데 캡처해도 될까요? ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네~ 당연히 됩니다!
오마넌_ლ
갤러리