취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부산의 베네치아 부네치아

4464 보기
cyc4280
옵션
갤러리
노트20 울트라로 찍은 
부산의 베네치아 부네치아 입니다.
장림포구를 베네치아의 부라노섬을 
모티브로하여 만든곳이라고합니다.

저도 2018년 11월에 베네치아를 여행했는데
아쉽게도 리도섬,부라노섬을 가지못하고
본섬만 다녀왔습니다.

기회가되면 베네치아 세미패키지로 다시한번더
다녀올 기약을 하며 올려봅니다.

추가로 베네치아에서 찍은 사진은 
s8기종으로 찍은겁니다.

부네치아의 모티브가 된 곳입니다.(퍼온사진)

베네치아 부라노 섬입니다.(퍼온사진)

부산의 베네치아 부네치아 입니다.

아래 사진은 여행갔을때 찍은겁니다.

곤돌라타고 동네한바퀴

탄식의 다리

탑이 기울어져있죠?

베네치아 경찰입니다.

산마르코 광장

27 댓글
내동딩딩이
갤러리
부네치아도 베네치아만큼 이쁘네요
cyc4280
갤러리
사진찍기에는 제일 좋은곳이라 보시면 됩니다^^
조장로
갤러리
축하드립니다
cyc4280
갤러리
감사합니다^^

XVEC
갤러리
그냥 공장 단지...
douc
갤러리
저런곳 이 다 있군요ㅋㅋ
느헤미야52
갤러리
축하드립니다 👍👍👍👐👐👐
혼저옵스님
갤러리
와 사진이쁘네요 ㅎㅎ 부산에 잦 가보았지만 저런곳이 있었다니 다음에 꼭 애들이랑 가봐야겠네요 ㅎ
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다.👍
늘보의하루
갤러리
부네치아 넘 이쁘네요. 저도 다음에 가봐야겠어요.
메인 축하드립니다.
덕분에 눈호강하고 갑니다아
검박싸K
갤러리
너무 멋지고 환상적 입니다. ^^
초록담장
갤러리
축하드립니다
그리고 멋지네요
타잔20
갤러리
부산에 이런곳이 있었군요 너무 이쁘네요 덕분에 새로운 장소를 알게됐네요 ㅎㅎ 고맙습니다
갤러리
헐헐 한국에서 이탈리아 체험이라니~~!!!! ^ㅁ^
산책 이후에는 왠지 파스타를 먹어야 할 것 같은 그런 느낌이네요 ㅎㅎ
Hallbe
갤러리
부네치아..ㅎ 나름 이쁘네요
BOB짱구
갤러리
저도 가보았는데 상점들은 다 열지 않았더라구요
wogur
갤러리
저도 베네치아 갔다왔는데 부네치아도 한번가봐야겠네요
ChoiHaru
갤러리
예쁘네요