취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부산항대교 야경

175 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

부산은 야경 좋은 곳이 많네요^^

요즘 코로나로 모두 우울하실 것 같아 오늘은 부산 영도에서 부산항대교를 담아봤습니다^.^

어려운 시기 슬기롭게 잘 극복했으면 좋겠습니다*^^*

건강관리 잘 하시고 행복한 밤되세요^_^

11 댓글
포노思피엔
갤러리
몽환적인 분위기를 자아냅니다 역시 부산은 낮보다 밤이 더욱 아름다운 곳이 더 많은 것 같아요 👍👍🏻👍🏼😎
갤러리
감사합니디^.^ 야경포인트가 제법있는데 부산이 항구라 야경이 제법 멋지네요^^ 오늘하루도 기분좋은 하루되세요*^^*
idrymoon
갤러리
근사하고 멋진 야경을 사진에 잘 담으셨네요. 👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 황령산에서 보는 야경하고 또 다른 맛이 있네요^^ 행복하고 많이 웃는 하루되세요*^^*
idrymoon
갤러리
한사람만사랑한다님께서도 두루두루 무난하고 편안한 주말 보내시기 바랍니다.
newyorklove
갤러리
멋진 야경 잘 봤습니다~~
하늘...구름이 한몫을 하네요^^
밑에서 세번째 사진 맘에 들어요~👍
갤러리
오늘은 동해바다입니다^^ 역시 파란색이네요^.^ 행복한 주말되세요*^^*
newyorklove
갤러리
🤗
newyorklove
갤러리
멋진 사진 많이 담아오세요~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진짜 너무 너무 너무 너무너무 멋져요👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
갤러리
감사합니다^.^ 부산의 야경은 고베나 하코다테와 견줄만 한 듯 합니다. 기분좋은 3월 되세요*^^*