취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부산 가덕도 연대봉 일몰(8월 1일)

165 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

8월 1일 부산 가덕도 연대봉 일몰과 대항선착장 야경사진입니다.

구름에 가려지지만 않았어도 거가대교로 떨어지는 일몰이 예뻤을 것 같은데 구름에 가려져 제대로 된 일몰을 보지 못했네요.

가덕도 연대봉은 거가대교와 부산바다를 조망하기 좋은 산이네요. 
7 댓글
tlwm7
갤러리
가덕도는 기본적이 없지만
풍경과전경이 좋아요 👍😃
갤러리
감사합니다^.^ 가덕도는 거가대교를 조망하는 바다풍경과 전경이 좋은 곳인데 사진으로는 잘 표현이 안되네요^^; 예전에는 배를 타고 들어갔었는데 요즘은 길이 잘 되어 있어 접근성이 좋으네요^.^ 기분좋은 저녁되세요^^
tlwm7
갤러리
좋은 정보 감사합니다 🙏
newyorklove
갤러리
핑크하늘은 언제나봐도 예쁘네요~~🤩
야경과 어우러지니 더 멋지네요~!!!
갤러리
그날 구름만 아니었으면 정말 멋진 석양을 볼 수 있었는데 아쉬웠네요. 연대봉은 거가대교쪽으로 지는 해를 보기 좋은 곳이네요^^ 추천합니다^.^
_hanhee_
갤러리
전 부산 많이 가봐서 아는데 너무 잘 찍으셨어요^^~♡♡
갤러리
감사합니다^^ 행복한 주말되세요*^^*