취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부산 그 여정의 결과

132 보기
아이유애나11
옵션
갤러리

부산 그 긴여정의 시작

안녕하세요 아이유애나11 입니다.
오랫만에 부산에 가니 정말 예쁜 풍경들이 가득 하더라고요.
오늘은 그 부산의 평온한 풍경들로 채워보겠습니다.
참고로 기종은 언제나 그랬듯 a32 입니다
그럼 부산의 풍경속으로 GO!

여기는 호텔에서 바라본 해운대 입니다.
호텔이 17층 이었는데 파아란 바다를 바라보자니 제 가슴도 뻥! 하고 뚫리는 기분이었습니다.

여기는 장어덮밥 집!
처음먹는 장어였는데 생각보다 맛있어서 놀랐던 집입니다.

밤 10시에 나가본 해운대의 밤풍경!~!
밤이었는데도 불구하고 사람들이 많아서 약간 당황했다는;;
생각보다 잘 찍혔네요~^^

파도가 밀려온다!!!

버스킹 하는 사람~
노래 짜진짜진짜 잘부르더라고요!
내가 사장이었다면 바로 캐스팅ㄱㄱ

지금까지 부산에서 찍은 사진들 이었습니다
비록 부족한 사진 실력이지만 지금까지 봐 주신 분들 진심으로 감사드립니다.
오타가 있을수도 있다는 점 양해 부탁드리며 마치겠습니다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진잘찍으셨네요 ^-^
아이유애나11
갤러리
😀
갤러리
처음엔 부산이 별로라고생각했는데
이사진을 보니 꼭!가봐야겠네요!
아이유애나11님도 즐거운 부산여행 이셨을것같아요~^^
아이유애나11
갤러리
😄😃