취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부족한 실력이지만 올려보아요

577 보기
옵션
갤러리

십오야

밤하늘 보정 - 라이트룸

근접 연습

태양은 가득히

주상절리

주상절리

빛의 벙커

성산일출봉 근처 카페

갤럭시21U로 찍어봤어요.
더 이쁘게 찍는다면 좋았을텐데...
82 댓글
그림사이
갤러리
멋있게 찍었어요!
룰라리먼
갤러리
첫번째는 그림인지 사진인지 헷갈렸어요!!
카리슈마
갤러리
ME TOO
코로나 현명히 잘
대처 하시고 감기도...
암튼 건강 하시고
복 받으세요
될수있는되로
많이많이 요
룰라리먼
갤러리
무봉공해상님도 새해 복 많이 받으세요 🎉
카리슈마
갤러리
부럽습니다
저도삼성만
습니다
갖고 십은게
많은데 제능럭의
한계 라
노력 하고는
있습니다

RealMax2451
갤러리
이미 잘 하시는데?
갤러리
똥손이지만 좋게 봐주셔서 감사해요!
젤리유령
갤러리
😘😘
Monica710
갤러리
별사진은 어떻게 하면 찍나용!!!? 설정값이 따로 있나요!? 넘 멋져요
갤러리
별 사진은 야간모드로 최대한 빛간섭 없는(가로등 등) 곳에서 야간 모드로 찍었어요! 저도 막상 찍을려니까 기억이 안나서 유튜버 분들 중에 괴짜님 따라하면 좋을거에요. 추가적으로 찍고 라이트룸으로 보정했어요!
november6752
갤러리
메인 축하드립니다😊
갤러리
돌하르방을 보니 우리동네에도 누가 동상에 마스크 씌워놨던거 기억나네요ㅋㅋ 사진은 안보이네요 k94인가 비슷해보였는데
이한주
갤러리
네네 차래잘보네세요
까치벙
갤러리
갤21S울트라로 담은 정경 사진

게임썬
갤러리
이쁘네요
게임썬
갤러리
👍
BOB짱구
갤러리
!
eeddf
갤러리
ㅍㅍ
아빠딸
갤러리
이피네요
이한주
갤러리
네네 명전 잘보네습니다,
감사하고 요 숴세오
a31학생유저
갤러리
오 사진 잘찍으세요!
다림판
갤러리
좋아요
갤러리
이게 부족이면
나도 부족하고 싶다잉
쩝...

갤러리
부족하지않아요부족하지않아서메인일거에요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋집니다 다양한 장르..
HARYUNㅡ하련
갤러리
잘 찍으시네요
이한주
갤러리
네고맙습니다?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예쁜사진 잘찍으셨네요^^
TimKoGBK
갤러리
밤하늘은 미쳤군요..!!
틴틴이
갤러리
구스타프 클림트맞죠? 빛의벙커요.
갤러리
클림프는 끝났고 제가 갔을 때는 고흐 전이였어요~!
호뮤나
갤러리
빛의 벙커가 제일 멋저요!
카리슈마
갤러리
빛의벙커
악어 모습 착각
했습니다.