취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부족한 실력이지만 올려보아요

11343 보기
옵션
갤러리

십오야

밤하늘 보정 - 라이트룸

근접 연습

태양은 가득히

주상절리

주상절리

빛의 벙커

성산일출봉 근처 카페

갤럭시21U로 찍어봤어요.
더 이쁘게 찍는다면 좋았을텐데...
82 댓글
롄하
갤러리
이미 충분히 잘하시네요!
갤러리
감사합니다!
귤2
갤러리
메인축하드려요
갤러리
세상에 처음 되어봤네요. 부족한 실력이라 쑥스러워욬ㅋㅋ
귤2
갤러리
전혀 부족한 실력이 아닌데요
정말 잘 찍으셨요
갤러리
칭찬 감사해요! :)
갤러리
어머 요즘 돌하르방 마스크 쓰고 있나보네요
시대의 흐름을 아주 잘 아는 사람..... 사람 맞겠죠? ㅎㅎ
갤러리
사람....돌....그래도 사람모양이니 사람으로 하죸ㅋㅋ
발랄삼새
갤러리
작성자님,어떻게 여기에 글을.....
삼새
갤러리
네? 부족하시다고요? 잘못 본건..아니겠죠?XD
진짜 벽지로 쓰고 싶을만큼 예쁜데요?🤯
갤러리
부족한 실력인데 감사해요...! ㅠㅠ
삼성만세만세
갤러리
역시삼성
앵두입술
갤러리
추천글이얍 축하하고 6번째 사진 엄청 이쁨!
갤러리
반모금지입니다존댓말하세요
앵두입술
갤러리
반모한거 아니고 욥을 얍으로 바꾼거고 지적하는 느낌이 드네요^^
갤러리
죄송하지만이쁨말고예뻐요가더맜다고생각합니다
갤러리
얍이야라는뜻아니예요?약간
"추천글이야축하하고6번째사진예뻐"
랑비슷하내요그리고기분나쁘셨다면죄송합니다
갤러리
저도그런거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전혀 부족하신 실력이 아니신데 ㅎㅎ👍
갤러리
칭찬 감사해요 :)
프로스트노바
갤러리
멋진데요 ㅋㅋㅋ
삼성만세만세
갤러리
삼성만세만세
갤러리
삼성 이겨라 ^----^
샤론09
갤러리
대단한 실력 이네요 프로 입니다
갤러리
그런 과찬을 감사합니다..아직 갈길이 많이 멀었네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반갑습니다
갤러리
저도 반갑습니당!
늘보의하루
갤러리
멋져요!! 제주도 가신거군요!!
갤러리
넵 혼자 슬쩍 다녀왔어요 ㅎㅎ
갤러리
너무 칭찬 감사해요 ㅎㅎ
Bluedot
갤러리
돌하르방 마스크!?
gogle
갤러리
Google's🐶
gogle
갤러리
와우~어디임
갤러리
제주 곳곳이에요! 주상절리, 함덕에 술집, 성산 정도군요!
gogle
갤러리
ㄴㄴㄴ

GXS21Ultra
갤러리
s21 ultra camera 성능테스트중

RyanLover
갤러리
사진 너무 잘 찍으시네요~^^부러워요!
갤러리
감사합니다 ^-^ 부족한 실력이라 쑥스럽네요
내가있잖아
갤러리
대리 만족입니다^^ 감사
카리슈마
갤러리
ME TOO
고맙습니다 .
갤러리
감사합니다아...!
줌마00
갤러리
멋지네요 ᆢ ㅎ
카리슈마
갤러리
라때00
훌륭해요
멋진것 이요
갤러리
뷰가 좋았어요..!
서연쭌맘
갤러리
사진 넘 이뻐요. 특급칭찬 드립니다!
카리슈마
갤러리
특급 칭찬은 ...?
묘한 칭찬 이네용
♡-♡;
카리슈마
갤러리
코리안 특급
박찬호 선수
생각 납니다
건강 유의 하세요
아율이
갤러리
메인 할 자격이 이미있네요🥳
갤러리
아이구 그런 과찬을 감사합니다!