안양일번가
북설악 성인대에서 바라본 일출과
울산바위는 최곱니다
스냅시드로 보정했습니다
(갤노트20울트라)

#북설악성인대 #울산바위 
#성인대일출 #셀카사진
#갤럭시노트20울트라

85 댓글
풍경하나
역시 멋집니다
울산바위도 보이고....
로드 중...
감사합니다
로드 중...
한사람만사랑한다
북설악성인대에서 직접 보는 것보다 사진이 몇배는 나은 것 같네요^^
로드 중...
그런가요 ㅎㅎ
감사합니다^^
로드 중...
gangms06
논산 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
로드 중...
감사합니다
로드 중...
douc
한국인가요?..사막인줄알았네요 ㅋ
로드 중...
ㅎㅎ 아름다운 대한민국입니다
감사합니다
로드 중...
두리IT
추천글 축하드려요
로드 중...
감사합니다
로드 중...
idrymoon
추천글 축하드립니다. 기대 많이 많이 하고 있겠습니다. 👏👏👏👍
로드 중...
감사합니다
로드 중...
정임김
너무 멋있어서 풍경이 너무 많이 아름답습니다 산에도못갔는데정말 감사드려요 ~~☆☆
로드 중...
감사합니다
제가 산사진을 너무 좋아해서 산에 자주 갑니다
가끔 들리셔서 잘봐주십시요
감사합니다
로드 중...
감나합니다
로드 중...
내직외곡
자연이 주신 예술작품이네요 👍
로드 중...
감사합니다
로드 중...
음악
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼
로드 중...
감사합니다
로드 중...
시리우스닉
역쉬 장인은 장비를 가리지 않는 것 같네요. 이 사진이 폰카라니. 추천글 축하합니다
로드 중...
감사합니다
로드 중...
조장로
축하드립니다 멋진사진입니다
로드 중...
감사합니다
로드 중...
십오지는105G
이야.. 진짜 끝내주게 훌륭하네요
로드 중...
십오지는105G
저기 2번째 사진 하이라이트 클리핑된건 아쉽네요

이게 갤럭시에서 저런거 HDR 보정을 가끔 놓치더군요

진짜 아쉽네요 사진이 너무 훌륭한데 저것만 정상적으로 작동했으면 더욱 완벽했을 텐데
로드 중...
감사합니다
제가 그냥 사진을 찍을줄만 알지
그런것까지 파악 못하는 아직은 아마추어 사진 입니다
좋은 말씀 너무 감사합니다
십오지는105G님께 배울점이 너무 많은것 같습니다
앞으로도 많은 조언 꼭 부탁드립니다
너무 감사합니다
로드 중...
샤론09
작품이네요 멋져요
로드 중...
감사합니다
로드 중...
조승호
갤럭시노트울트라좋은줄은알지만 내나이에 현제폰 하나면되지요
로드 중...
맞습니다
본인이 만족하면 최곱니다
감사합니다
로드 중...
tomorrow4m
대박이네요~~ 멋진 사진 감사합니다.
로드 중...
잘봐주셔서 감사합니다
로드 중...
리얼상남자
와 화질도 좋고 풍경도 좋고
로드 중...
감사합니다
로드 중...
우야스냅
크.. 넘 멋집니다~!
로드 중...
동렼
설악산이 이렇게멋있는데가있어요 외국같아요
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
사진이 너무 잘 나왔어요
로드 중...
로블럭스최고
대박 멋지네요 이야 대박이겐네요
로드 중...
로블럭스최고
저도 한번 가보고 싶네요.
로드 중...
로블럭스최고
우와
로드 중...
로블럭스최고
경치 최고 같을것 같아요
로드 중...
로블럭스최고
이거 좀 대클달아주세요

로드 중...
ㅠㅠ
로드 중...
별떨기
와우 넘 멋지네요~
로드 중...
저지방우유
이야 너무 멋지네요 😄😄
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
메인 축하드립니다
즐감합니다
로드 중...
크롱까치뿔
멋진사진에 하트누르고 갑니당
로드 중...
너무 멋쪄염!♪
로드 중...
놑나인
이것은 폰카인가 우리나라인가!
로드 중...