취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불타오르는 하늘..

809 보기
옵션
갤러리

동대구역 앞

동대구역에서부터..
전조를 보이기 시작했는데..

집앞에서 최고조를 이루면서..
황홀한 광경을 선사해주었습니다.

정말 오랜만에 만나보는..
아름다운 하늘이었어요~ 🤗

with. 갤럭시노트10+
(야간모드, 프로모드)

154 댓글
금별이2
갤러리
어제저녁하늘은다붉게물들었나봐요
갤러리
네네. 금별이2님.. 정말 오랜만에 만나는 풍경이었어요~ 🤗
90학번ㆍ조인성
갤러리
ART !!! 👍💐
갤러리
정말 ART였어요.. 조인성님~ 😊👍👍👍
90학번ㆍ조인성
갤러리
^^
은행털이범
갤러리
오! 저희 지역만 그런게 아니었군요!
사진찍고싶었는데... 그때 학원차에 있었네요😅
갤러리
에공~ 아쉽네요.. 은행털이범님~ 😅
idrymoon
갤러리
환상적이네요.👍
갤러리
네~ idrymoon님.. 정말 환상적인 하늘이었어요~ 😊👍👍
주형JuHyeong
갤러리
어제 하늘은 진짜 최고였습니다
갤러리
네.. 주형tv님.. 정말 오랜만에 만나는 멋진 하늘이었어요~ 😊
funhwan
갤러리
환상적이네요.
갤러리
네~ funhwan님.. 정말 환상적인 하늘이었어요~ 😊
아이즈원
갤러리
전 못봤는데 ㅜㅠ 아쉽네요
갤러리
언젠가 직접 만날 수 있는 날이 있을거예요..
아이즈원님~ 😊
갤러리
불타오르네 ~~~ 포ㅏ이아~~ ㅋㅋㅋㅋ 색감이 죽입니다 ㅋㅋㅋㅋ
갤러리
네~ 솜브라님..
떼깔 끝내주는 하늘이었어요~ 😊👍👍👍
야간모드의 힘도 보탬이 되었구요~ 🤗
He1i0s8K
갤러리
부러운 자리에 계셨군요. 멋진 사진 잘 봤습니다. 고맙습니다. ^^
갤러리
늘 집에 가는 길이랍니다.. He1i0s89K님..
날을 잘 만난 것 같아요.. 😊
ODYSEY
갤러리
예술이네요😲😲
갤러리
네네~ sokodomo1님.. 정말 예술이었어요~ 😊👍👍👍
하늘나비13
갤러리

폰카라니 믿어지지가 않네요~

갤러리
야간모드의 힘을 살짝 빌렸어요.. 하늘나비님~ 🤗
jaehyuckchoi
갤러리

전 왜 여태 15년을 살아가면서 저런것도 한번을 못봤을까요...ㅜㅜ

그나저나 종원님의 사진실력은 넘사벽인 것 같습니다😱😱

갤러리
감사합니다~ 재혁님..
하늘이 다했고.. 야간모드가 서포트해줬어요~ 🤗

※ 조금만 관심을 가지시면.. 언젠가는 만나실 수 있을거예요~ 😊
갤러리
파란토끼II종원 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉🎇🎇🎆🎆👏👏
갤러리
축하 감사합니다~ gangms06님~ 🤗
롄하
갤러리
헉 저만 못 봤나요 ㅠㅠ
갤러리
앗! 롄하님은 못보셨나요? 😭😭
롄하
갤러리
네 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도ㅠㅠ
요술사진가
갤러리
축하드립니다 !
평생 한번밖에 볼수없는 하늘빛 입니다
갤러리
감사합니다~ 요술사진가님..
평생 한 번밖에 볼 수 없는 하늘빛 덕분에..
메인에 올랐네요~ 😊
JK-
갤러리
컥 파란토끼님도 메인갤러리에등록이 ㅎㅎ 대구사시나봐요~?🥰😍😘
갤러리
네네~ 음악님..
워낙에 사진 잘 찍으시는 분들이 많아서..
언제 한 번 메인갤러리에 올라보나 했는데..
오늘 올랐네요.. 😊

※ 대구에 살고 있습니다. 😊
너천재
갤러리
저두 사진으로 남기고 싶었는데 아파트숲들이..😭
갤러리
아파트 숲들이랑 찍었어도..
또다른 느낌이 아니었을까 싶어요..

담번엔 꼭! 담아보세요.. 너천재님~ 🤗
나무자전거
갤러리
메인 축하합니다
갤러리
감사합니다~ 나무자전거님~ 😊
갤러리
으악 저는 짐정리하다가 하루가 다지나서 못봤네요 😭
갤러리
에공~ dhek님~ 짐정리하시느라 못보셨군요? 😭
담번에는 꼭!! 보실 수 있으시길 바랍니다~ 😊
갤러리
저기 어딘지 알겠어요! 저기가 저렇게 이쁠수가
a30은 딸리네요
갤러리
네네~ 대구에날고싶은드론님..
몇년째 살고 있지만.. 이런 풍경은 저도 처음 만났어요~ 😊
조장로
갤러리
멋진노을입니다
갤러리
네~ 조장로님.. 정말 환상적인 노을이었어요~ 🤗
november6752
갤러리
메인축하드립니다😊
갤러리
감사합니다~ november6752님~ 😊
Yuhoalss
갤러리
불타오르네 Fire~
갤러리
Fire🔥🔥🔥~~
BTS의 '불타오르네'가 생각나는 하늘이었어요~ 나는macro님~ 😊