취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불타오르는 하늘..

6633 보기
옵션
갤러리

동대구역 앞

동대구역에서부터..
전조를 보이기 시작했는데..

집앞에서 최고조를 이루면서..
황홀한 광경을 선사해주었습니다.

정말 오랜만에 만나보는..
아름다운 하늘이었어요~ 🤗

with. 갤럭시노트10+
(야간모드, 프로모드)

idrymoon
갤러리
환상적인 사진으로 메인 등장하신 것 축하드립니다.👏👏👏👍
갤러리
축하해주셔서 감사합니다~ idrymoon님~ 🤗🤗🤗
강화유으리
갤러리
너무 황홀하고 예쁜 하늘이네요^^

저는 오후부터 계속 병원에 신세져서 밖을 못 봤네요 ㅠㅠ 다음에 볼 수 있으면 좋겠네요😅😅
갤러리
네~ 정말 아름답고 멋진 하늘이었어요~ 강화유으리님..
많이 아프신건 아니시길 바라구요..
어여 쾌차하시길 바랍니다~~ 🤗🤗🤗
강화유으리
갤러리
감사합니다~^^
설님
갤러리
강화유으리님 아직도 아프세요??건강하셔야죠^^
강화유으리
갤러리
골절이어서 아직까지 붕대 감고 생활하고 있네요 ㅠㅍ
jaehyuckchoi
갤러리
종원님~추천글 축하드립니다🤩👍👍
항상 추천글에 등록되시는군요! 항상 유용한 글 감사하고 앞으로도 부탁드립니다😊
갤러리
재혁님.. 항상 추천글에 등록되고 싶습니다.. 😅😅😅
축하해주셔서 감사드립니다.
앞으로도 열심히 활동해보겠습니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
가수지30
트와이스luv
갤러리
우와!!예술이네요!!
갤러리
네~ TwiceLUV님..
정말 아름다운 풍경이었어요~ 😊
설님
갤러리
이거 직접 찍으신 거예요??????!?!?!?너무 예쁘게 찍으셨넹;;아 진짜 예쁘다 제가 셀카는 안찍어도 이런 풍경은 진짜 많이 찍어봤는데 이렇게 예쁘게 나온 건 진짜 못봤는데..ㅎㅎ 오늘도 힘차게 시작해봐요~
갤러리
감사합니다..하이블루님. 제가 직접 찍은 사진이예요..
그 자체로도 장관인 자연의 힘과..
노트10+의 야간모드 덕분에 멋진 사진을 남길 수 있었습니다. 😊

오늘도 행복한 하루되시길요~ 🙂
돈나다
갤러리
장관이네요!
갤러리
네~ 돈나다님.. 정말 장관이었어요..
카메라를 꺼내들지 않을 수가 없었습니다. 😊
돈나다
갤러리
^#
프리티걸
갤러리
오로라 같고
넘 아름다워요!!!
갤러리
감사합니다~ 여유로운한잔님~ 😊
meisamkh
갤러리
very nice 👌
갤러리
Thanks a lot~ 😊
줄리공주
갤러리

대박
사진 인줄 알고 확대 해 봤네요
금손 ㅋ
갤러리
사진이예요.. 줄리공주님~ 😉
야간모드와 프로모드를 이용해서 찍었답니다. 😊
alsgh529
갤러리
그라데이션 효과가(?) 정말 멋있네요~👍👍

추천글 축하드립니다~!🎉🥳
갤러리
감사합니다~ GalaxyDP3714님~ 🤗
조아미
갤러리
너무 예뻐요😍
갤러리
감사합니다.. 조아미님~ 😊
Note20g
갤러리
그림인줄 알았어요😅
엄청 예쁘네요 작품하나 탄생!
갤러리
네~ Note9g님..
멋진 자연과 노트10+의 야간모드 덕분에 작품하나 건졌답니다.. 🤗
십대누나
갤러리
엄청 예뻐어엉
갤러리
감사합니다~ 십대누나님~ 😊
숯
갤러리
화려한 햇빛이 나를 감싸네...
갤러리
예~~ 🎵🎶🎵🎶
갤러리
예쁘네요! 베경화면으로 해도 괜찮겠어요!
갤러리
감사합니다~ 노트8과핏님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와~~멋지네요!! 진짜 색감이 신기하네요~
저희 동네이선 잘안보였는데.....
혹시 사진들 링크로공유해주실수있으신가요?
갤러리
감사합니다.. 청년님..
죄송하지만 공유는 어려울 것 같아요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우윽으윽
갤러리
우와...
사진은 실력빨인가요,장비빨인가요?
갤러리
감사합니다.. 우윽으윽님..
사진은 실력빨 + 장비빨 + 운빨인 것 같습니다. 😊
후기hookiフキ
갤러리
그림은줄 알고 왔는데
갤러리
네네~ 사진이예요~ 후기님~ 😊
래드벨벳사랑해
갤러리
사진이 정말 이쁘네요
갤러리
감사합니다~ 래드벨벳사랑해님~ 😊
Stellar9603
갤러리
우와..역시 프로모드를 소개하실만큼 카메라를 정말 잘쓰시는군요..ㄷㄷ 부럽습니다ㅎㅎ
갤러리
감사합니다~ Creator1678님~ 😊
갱림
갤러리
진짜 스마트폰 으로 찍은 사진...~
넘 멋지네요~^^
갤러리
네~ 갱림님.. 감사합니다.
진짜 스마트폰으로 찍은 사진이랍니다. 😊
쪼박
갤러리
너무 멋잇어요~~잘 찍으셨네요
쪼박
갤러리
멋잇네요~~잘 찍으셨네요