취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비가 우리에게 가져다준 선물

1152 보기
내동딩딩이
옵션
갤러리
어제 비가 왔는데 오늘 날씨는 정말 끝내주네요.
김해 연지공원에서 봄을 만끽하며 몇장 찍었습니다.
그리고 제가 김해이사온 후 오늘같이 연지공원에 사람이 많은것은 처음이었습니다.

48 댓글
느헤미야52
갤러리
날씨 정말좋네요
서울은 먹구름만 있습니다
완전 우울합니다😭
꼬마온달
갤러리
사진 잘찍으시네용^--^
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
idrymoon
갤러리
화사한 벚꽃들이 시선을 붙잡네요. 웬수같은 코로나 끝나면 벚꽃보러 진해가 아니라 김해에 꼭 한번 가야겠어요.
내동딩딩이
갤러리
연지공원 주차장이 좁아서 주말에는 차가 많이 밀려요. 네비에 김해박물관으로 입력해서 박물관 주차장에 주차하고 박물관도 구경하고 연지공원이 근처이기 때문에 공원까지 도보로 가서 구경하면 조금 편하게 구경할수 있을것 같습니다.
박물관 주차장도 만차이면 근처에 주차 할곳이 연지공원 주차장보다는 많이 있기 때문에 조금 쉽게 구경할수 있을것 같습니다. 참고하세요
idrymoon
갤러리
감사합니다. 참고로 하겠습니다.
느헤미야52
갤러리
딩딩이님 축하드립니다 🎉😄
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
douc
갤러리
와 이쁜디요 ㅋㄱ 벚꽃이파었네요
내동딩딩이
갤러리
시간되면 한번 구경오세요
갤러리
미세먼지 때문에 며칠동안 외출할수 없어서 답답했는데 예쁘게 찍힌 벚꽃 보고 힐링 하네요. 감사합니다 내동딩딩이님. ^^
내동딩딩이
갤러리
사진이지만 힐링 많이하세요 감사합니다
젤리유령
갤러리
이뻐요ㅎ
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
젤리유령
갤러리
요즘 코로나로 벚꽃구경은 못가지만 사진으로 남겨 놓으니까 배경해도 될것 같아용ㅎ
산노을
갤러리
벗님들
js_Phto_Choi
갤러리
상큼하고 화사합니다.👍
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
양구롸모토
갤러리
그림이네요🤩
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
검박싸K
갤러리
멋진 사진 입니다. ^^
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
수지마미
갤러리
보기만 해도 힐링되네요 ㅎㅎ
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
보시면서 힐링 많이 하세요
구원이
갤러리
👍축복합니다 👍최고입니다^^
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
ㅌ
갤러리
와우
ㅌ
갤러리
정말 예쁘네요
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
ghostcity
갤러리
눈이 오랜만에 정화되는 느낌이 ~좋네요..
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
대킁교주
갤러리
와 사진이 봄봄하네요🌸🌸 멋집니다~!!
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
이번주까지는 구경하기 좋을것 같습니다
eggmoneynow
갤러리
전 야간에가서 야간에 찍은거밖에 없는데 주간도 이쁘네요
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
내가있잖아
갤러리
시즌이군요 멋지네요
내동딩딩이
갤러리
이번 시즌은 끝날때 코로나도 같이 가지고 가기를 기원합니다
ㅇdullykyungeun
갤러리
정말 가보고싶네요.
내동딩딩이
갤러리
코로가 좀 사라지고 시간되시면 구경 한번 오세요. 주변에 다른곳도 있습니다.
내동딩딩이
갤러리
감사합니다
RyanLover
갤러리
벚꽃 정말 예쁘네요!
내동딩딩이
갤러리
시간되면 한번 가서보세요.
마세마타
갤러리
와우
돈나다
갤러리
만발한 벗꽃이 아름답네요
갤러리
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
WonPicKorea
갤러리
벚꽃이 비가 오니까 약간 핑크빛으로 물들어서 더 이쁘게 보이더군요 ㅎㅎ
다요짱있다
갤러리
다나한테만대글안보내요
다요짱있다
갤러리
내가예ㅃㆍ